加载中…
正文 字体大小:

与cayne当队友(九)柔7自战评述

(2012-04-23 15:33:12)
标签:

bbo

cayne队友

jec

凯恩

柔7

单8

千方

桥牌

水财

新加坡桥牌队

体育

分类: 桥牌

今天周六(2012.4.21)起个大早,再次加入Cayne队对抗新加坡队。在我印象中,作为CAYNE队队友,在抗衡新加坡国家队的前两次战役中,铁血、骡子都光荣了与cayne当队友(九)柔7自战评述,这是第三次,冲上去的是柔7与cayne当队友(九)柔7自战评述单8与cayne当队友(九)柔7自战评述组合,也是首次战胜新加坡队与cayne当队友(九)柔7自战评述,值得祝贺与cayne当队友(九)柔7自战评述,我晚起未能围观与cayne当队友(九)柔7自战评述,牌评由柔7(mild7)大师提供,请欣赏!)

主队: nevaio(alfredo versace,Italy *)) -     Jec(Jimmy Cayne, USA * )

           singles88(单8,与cayne当队友(九)柔7自战评述,颜欣,深圳)       mild7(柔7,与cayne当队友(九)柔7自战评述,胡晓,昆明)
    客队: quantumed(zhang yu kun, singapore *)  Iverson200(Luo,singapore)      
            krobono(poon hua ,singapore *)  -   bridgeboy(choon chou loo(jinzhou), singapore *)
客队是新加坡国家队的齐整人马与cayne当队友(七)骡子自战评述与cayne当队友(九)柔7自战评述与cayne当队友(九)柔7自战评述     第一、   二副是对手的两个局牌,开室也顺利叫到,我们防守时少拿一墩,-1imp与cayne当队友(九)柔7自战评述

    第三副:S家开叫INT,我(W)拿这牌,因为红心质量太差,又是单方有局,所以选择了pass。北家2H转移,这时单8 X,显示H套,为防守无将做准备。在2S后,我4H是不二之选,N4S跟进,再次pass到我,我决定战斗,5HX成为最后定约,SK后,N家神奇地还小C,像单张要王吃的样子,SCACX,我当然不会上K了,敌人唯一能让我打成的回攻,让我放跑了,开室队友4S-2,又输7IMP与cayne当队友(九)柔7自战评述

第四副:S在第四家开IS,我X,NINT成为最后定约,单8选择了最佳首攻Dx,敌人只拿到5墩,-2,开室队友打2H-1,赢回了3IMP与cayne当队友(九)柔7自战评述

第五副:开闭室都打2NT,开室新加坡队多宕了一个,又赢回2IMP与cayne当队友(九)柔7自战评述

第六副:我在第三家位置,抢先叫出了3C买单,开室,老Jec 在第二家开了弱2H,叫到4H,对手防守失误,4H MK,收入11 IMP(只有首攻将牌和黑桃才能打下,首攻单Q将牌只有天才和白痴才干的出来与cayne当队友(九)柔7自战评述,相比之下,CKQ首攻自然,JEC这庄做的精彩!每张将牌用到了极致与cayne当队友(九)柔7自战评述)与cayne当队友(九)柔7自战评述

第七副:我们防守4H定约,在C首攻后,定约迅速-1,开室同样的定约同样的首攻,E家可能考虑不太像双张,也许是Jxx攻出,所以放8,让Jec摸走4H,现在比分288,领先了。
与cayne当队友(九)柔7自战评述
    第九副:单8开叫IC,南家IH,我争叫IS,在我们的体系里,保证5张以上。单8扣叫2H显示实力,我当然3D(不知道是不是过强?),5NT推出,脑子有些迷惘,这肯定是S约定的大满贯邀请。有两大,遵命叫7S,牌一摊,头更晕了。点根烟,本来已经戒烟成功了,就是因为打桥牌,又复吸成功,半根烟的思考,开始一阵乱打,好在所有分布有利,7SMK,靠!这都什么机会啊!打成了心中暗喜,这要赢分了吧?结果开室新加坡队更猛,拿我牌的W家,在同伴6S后,自己空涨了一个,不明白为什么?这就是桥牌,桌上任何事情都会发生,空欢喜一场。
与cayne当队友(九)柔7自战评述
    第十一副,一把狂牌,我开叫2C,同伴2D等待,S家杀出2H,这时我有两叫品可选,2NT3D。毕竟是AKQJxx六枚方块,为了不把满贯叫失,我叫了3D,同伴5DC飞不中,-1。事实上,OPP在首攻HA后,又还了一张HJ,单8,愣了一下出QN家掉出K,完!本来送成的,又没抓住,估计单8一巴掌不知打在何处。开室新加坡队叫了3WT MK,输10IMP,现在比分2918与cayne当队友(九)柔7自战评述
    第十三副:4S是最佳约定,我们在试满贯过程中,停在了5C,首放CX,估计单8大口吸着烟,破口大骂我为什么叫那么高,一向打牌飞快的单8陷入长时间思考。路线太多了,到处都是输墩与cayne当队友(九)柔7自战评述,我做明手也不知该如何入手?最后,单8C10吃住,起HJ飞,SHK,也许是怕庄家用H速垫 D,于是S家拨DA,还Dx,这下单8的所有问题都解决了,声称MK。事后研究这牌第二墩应该SASJ,如果N家盖Q,就将吃,如果放小,就垫D,这样只要将牌2-3,便可避免其他猜断而打成。事实上如果SHK吃进后,再还一将牌,5C基本宕掉。开室4S+1,输2IMP与cayne当队友(九)柔7自战评述
     第十六副:竞叫中,我们停在2NT上,MK,开室新加坡队叫到3D-1,赢进6IMP与cayne当队友(九)柔7自战评述

     第十八副:开闭室都是4S -1 ,摊下牌来看3NT是铁牌,但谁知道呢?毕竟9张将牌配合,要想停在3NT上有难度。
与cayne当队友(九)柔7自战评述

第二十副:闭室新加坡队精彩叫到6SH飞中,MK,开室队友没有一丝满贯欲望,4S+2,现在比分3536.被反超了1枚。与cayne当队友(九)柔7自战评述

    第二十一副:闭室新加坡队在严厉防守下,最后猜错C-1,开室首攻一样S,但在庄家忍让后,还出HK,为庄家建立第9墩,瞬时我们4736又领先。
与cayne当队友(九)柔7自战评述

第二十二副:这付3NT防守就没那么好运气了,由于庄位问题,单8选择H正常首攻,庄家吃到4HMK。开室S家做庄 ,W首攻S后,庄家打错H结构,-1,只一秒钟对手又追成4746.与cayne当队友(九)柔7自战评述

第二十三副:我开叫2NT,同伴PASS,一摊牌,完!这怎么打(首攻SQ),于是一阵胡打,给人写-300,开室庄家接到了友好首攻(CK),最后又是剥光,又是投入(精彩与cayne当队友(九)柔7自战评述)2NT MK,我这做庄水平,差距也太远了。输9IMP4755,落后8个。

眼看比赛快结束了,第二十七副来了,我第二家开叫1C,同伴1D,我1NT,同伴2H,显于D-H5-4 到局实力,我加叫3H3S扣叫,我当然4C回应,同伴4H,我的牌虽然只有13点,但很干净有效,特别是DK,有巨大威力,但我又不敢直接6H。太粗鲁了,想了想,叫了个进退自由的5D,告诉同伴:我就这么些东西了,你自己看吧,要么叫6,要么停。单8一见5D那会停哦!6D,我改叫6H,和对手第20副一样,上帝今天选择了进取者,6HMK,关键时候守回领先阵地,5955与cayne当队友(九)柔7自战评述.与cayne当队友(九)柔7自战评述

第二十八副:波澜不惊,同样3NT,虽然少超了一墩,输1IMP,但我们胜利的结果已无法改变,比分就此定格在5956.与cayne当队友(九)柔7自战评述

一场精彩且干净的比赛,谢谢参与的各位以及早早起来为我们捧场的朋友们。第一次写牌评,不太会,凑合看看吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有