加载中…
正文 字体大小:

欢迎索阅:紫麦(晨见花开)blog电子书

(2008-10-16 14:06:04)
标签:

杂谈

紫麦(晨见花开)blog电子书已经全部制作完毕,欢迎朋友们留言索取。

留言请注明详细通信地址,以便邮寄准确。

也可以发邮件至zimai99@sina.com

如果上网方便的朋友,也可以通过QQ、MSN等即时通讯工具在线传递。

QQ:44563257

MSN:easykevin@live.cn

 

补注:紫麦(晨见花开)BLOG电子书下载地址:http://www.fileden.com/files/2008/7/11/1998874/%E9%99%88%E5%BB%BA%E5%8D%8Eblog.rar (直接点击下载地址即可)感谢燕炼提供空间支持! 也感谢朋友们的下载,同时希望下载的博友或朋友互相传达给认识的朋友,并希望留下想说的话!谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:紫麦近况
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇紫麦近况
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有