加载中…
个人资料
紫麦(晨见花开)
紫麦(晨见花开)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,498
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小军在《木头美人》里的配音让我的鼻子直冒泡……

(2006-07-21 16:35:21)
分类: 读你写你
   小军在《木头美人》里的配音让我的鼻子直冒泡……   
 
  16日的晚上都10点45分了,朋友小军发来一条短信,让我当时就看cctv正在播出的英国电影《木头美人》,说他配的是影片中那个女了女气的黑人好莱坞,角色的需要他上了。

  我想一定很搞笑!大概又是一次新的尝试?不过我认定他会胜任得很好!

  果然他的配音有点意思,声音怪怪的,如不是他事先告诉我他配的是这个角色,估计这回就要逃过我的耳朵,真的听不出来是他配的了!太离谱了!够绝的!鼻子冒泡了……

  博友们,如果有机会的话看一下这部片子,同时也给小军的配音打打分,我指定会转告他,无论你给打多少分!哈哈!!

  下面我把该剧剧情、还有那首如同驾着汽车奔驰在公路上的感觉的片尾曲,一起贴上来,我们一起欣赏……

英国电影《木头美人》的主题曲片尾曲经典英文歌曲--千世情缘主题曲-葛瑞盖斯
链接试听地址:http://www.wind6.com/bbs/topicdisp.asp?tid=1959
 
 
英国电影 《木头美人》:
MannequinOnTheMove
编剧:艾德华罗高夫、大卫艾斯卡斯、肯列文、贝蒂斯依萨瑞
导演:斯图尔特罗菲尔
主演:克里斯蒂斯旺森、威廉罗格斯戴尔
 
 故事梗概:
 
  很久以前,豪普特曼王国英俊的威廉王子与平民女子杰茜相爱。为了阻止王子与身份悬殊的杰茜小姐结婚,女王陛下命令巫师,将一个魔咒项链系在杰茜的脖子上。那一刻,美丽的杰茜小姐变成了一尊雕塑,天空也随之乌云密布,大雨倾盆,把一个古典华贵的豪普特曼城堡笼罩在一片阴暗晦涩之中。
  一千年过去了。二十世纪的费城,杰茜的雕塑被当作珍贵的文物陈列在博物馆里供人参观,尽管工作人员不厌其烦地讲述着关于豪普特曼王国的故事,但已经很少有人再相信一千年前那段凄美感伤的爱情故事。直到有一天,王子商场的总经理杰姆森决定举办一场演出,把豪普特曼王国的斯伯瑞特伯爵,和博物馆里已经当作一个旅游项目的杰茜雕塑请来,一千年前的传奇故事,才有了神奇的复活。
  王子商场演出的前两天,大学刚毕业的杰森威廉到商场找了一份实习生的工作。恰巧一名员工因摔毁一个塑具模特遭解雇,杰森被杰姆森派到蒙特斯的演出筹备组工作。蒙特斯是好莱坞有名的设计师。杰森报道后的第一项任务,就是去接应运到半路的杰茜雕塑。此时的雕塑因为运输车辆出现事故,挂在立交桥上摇摇欲坠,而吊装工人的失误,更是让雕塑滑出车厢,坠入立交桥下的河中。
  就在杰茜的雕塑坠入水中的那一瞬间,赶到河边的杰森不假思索地跳进水中,在水底摸到雕塑,接触到雕塑脖子上项链的那一刻,杰森分明感觉到,搂在自己怀里的根本不是什么雕塑,而是一个活生生的美人。从那一刻起,尘封了一千年的传奇故事,随着杰森触到雕塑脖子上的魔咒项链而复活,也给刚刚步入社会,渴望爱神的杰森带来一段不同寻常的爱情。
  美人雕塑运抵王子商场的当晚,杰茜因为杰森无意间摘下脖子上的项链而再次复活成一个绝世的美女。起初,杰森不敢相信眼前发生的一切,但当杰茜把杰森当作自己一千年前爱慕的威廉王子时,杰森意识到爱情降临了。下班的时候,杰森把杰茜带出商场。面对流光溢彩的街市,杰茜在杰森的带领下,一下子从千年前的原始王国,融入了文明现代的都市。
  有了杰茜的时光是甜美而激动人心的。但殊不知,随着魔咒项链的戴摘,和斯伯瑞特伯爵的追来,一系列的麻烦也如魔缠身,接踵而来。为此,杰森铛锒入狱,杰茜也被重新戴上魔咒项链,还原成一尊美丽的木头雕塑。好在有蒙特森和妈妈帮忙。在商场演出的当晚,杰森被蒙特森设法营救出狱,在演出的舞台上,和原本就是巫师的斯伯瑞特伯爵上演了一出未经排练的“节目”。
  一场你死我活的刀光剑影之后,原本载着斯伯瑞特伯爵飞往百慕大的热气球,带着两个隔世千年的爱人飞向美丽的天空,被杰茜套上魔咒项链,推下热气球摔得支离破碎的斯伯瑞特伯爵雕塑,被拼接起来,陈列在博物馆里原来展出杰茜那尊木头美人的位置,供人参观。不同的是,从那以后,再也没有一个人相信豪普特曼王国的传奇故事。
 
  精彩视点:
 
  绝世的美人,荒诞的故事,搞笑的情节,把一个亘古不变的主题爱情演绎得传奇、舒缓而浪漫。影片的主演之一克里斯蒂·斯旺森是一个十足的性感美女。甜美的笑脸和修长的魔鬼身材,让克里斯蒂·斯旺森从1986年出演处女作《隔壁的女孩》(DeadlyFriend)开始,就一直受到众多导演的青睐,并在从影的二十多年里,几乎每年都有一部不俗的影片奉献给喜欢她的影迷。这其中,1986年的《红粉佳人》(PrettyinPink)、1991年的《反斗神鹰(HotShots)、1999年的《老爸往前冲》(BigDaddy)、2000年的《我的车在哪》、2005年的《拳坛暗影》(BoundbyLies)不能不说是她参与主演的影片中的经典之作。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有