加载中…
个人资料
紫麦(晨见花开)
紫麦(晨见花开)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,365
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短信乐元宵

(2006-02-12 14:47:34)
短信乐元宵短信乐元宵
 
 
  年年正月十五是闹元宵,这两年是年年元宵闹短信!
 
  看看发来的短信有不少重复,一看前两句就不再往下看了,这重复的短信没意思了,感觉很淡,淡得没了感觉,没了意义,没劲!忙着删!不然新的进不来!还是得应付啊!友情为重!
 
  自打去年春节开始,我们就开始了短信原创。
 
  正月十五又来临,编上一条发给朋友们打打趣,一边编一边自己偷着乐……
 
    编发的原创短信内容:“你今天想着做碗汤圆送来,记着要整一条贼了新的大花棉被把这东东裹得贼啦贼了的严!郑重提示:用加急特快专递准点递送,否则后果会相当严重!谢谢啊!”
 
  分别给老同学、朋友们发了过去!
 
  不一会儿老同学便回了过来,曰:“等我开了荒,撒下种,施完肥,收秋磨面,摇晃成圆的白球,装信封立马打飞的(di)送去,先别急,快了快了,一会儿就好!乐了吗?”
 
  岂止是乐了,简直是乐翻了!指尖又忙起来:“有意思,你这条可以列为经典回和,协作万岁!立志原创,不再转发!”(特指转发他人短信)
 
  “滴”的一声短信又来,是另一位朋友的回应:“汤圆马上到,请立即出门迎候并用下列实物买单:三根金条,四个元宝,五块宝石,六串翡翠,七张山狐皮和八个夜明珠外加九千元小费!”
 
  笑容未收,电话又响起来,是收到短信的另一位好友,他正煮着元宵,看着逗乐的话儿,勺碰锅叮当地乱响……我们打趣地说着收到短信的高兴劲儿,兴奋中他提议:什么时候聚一聚吧!还说等我的信儿……
 
    哈哈,这个元宵节过得简直是太有趣了,真开心!
 
    闹腾完过了这十五,就都该塌实了吧!
短信乐元宵

(听这首歌麻烦您把背景音乐关掉,以免冲突!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有