加载中…
个人资料
秋风玩彩
秋风玩彩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,410,229
  • 关注人气:326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春风24日竞彩足球:沃尔夫可捧

(2013-09-24 17:07:55)
标签:

体育

 

  002   01:00德国杯  慕尼黑1860VS多特蒙德


  本场比赛亚盘初盘为客让球半/两球低水,受注后调整不大,盘面非常坚挺。老牌欧赔韦德历史同赔率下客队全胜,多特未战已经取得了先机。联赛中慕尼黑最近5场比赛2胜1平2负,德国杯上一轮通过点球大战才晋级到此轮。多特最近5场3胜1平1负,上周中欧冠做客失利。球队状态整体比较稳定。两队最近6次交锋多特5胜1平优势明显,唯一不足的地方是最近多特赛事密集处于三线作战中,可能存在为了晋级不注重过程的情况,从而造成赢球输盘的局面。最近10场比赛中多特球半/二盘口下出现过一次赢球输盘的比赛就是最好的实例。德国杯历来是德甲球队爆冷的温床,但是多特此番做客面对状态一般的慕尼黑估计出现冷门的可能不大。

  竞彩让一球推荐:单0

  003  01:00德国杯  沃尔夫斯堡VS亚伦

  本场比赛亚盘初盘为主让球半/两球低水,受注后水位进一步下降。对沃尔夫斯极为看好。两队没有既往交战史。联赛中沃尔夫斯堡主场3战全胜进8球丢1球,主场非常强悍。德国杯上一轮客场3:1击败德乙球队卡尔斯。反观亚伦最近5场比赛2胜2平1负,近期4轮不败球队状态不俗。德国杯上一轮客场2:0击败地区球队,没有很大的说服力。需要值得留意的地方时亚伦最近10个客场比赛 赢盘7次赢盘率高达70%,德国杯向来就有德甲球队爆冷输球出局的情况,此番做客还是要防范客队胜出的冷门,竞彩中信任主场非常强悍的沃尔夫斯堡。

  竞彩让一球推荐:单3

  竞彩让一球2串1推荐:

  【慕尼黑负1.57】*【沃尔夫斯堡胜1.51】=4.74

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有