加载中…
个人资料
九弦日
九弦日
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,805
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩鹏受伤后,鲁能这样了...

(2007-09-21 19:13:09)
标签:

我记录

情感空间

体育/竞技

分类: 绿茵赛场
韩鹏受伤后,鲁能这样了...
 
文/九弦日
 
秋风瑟瑟,天气渐凉,韩鹏受伤,凉上加冰。韩鹏伤离别,球迷伤心,鲁能着急,图巴上火,卫冕之路,看来悬了!尖刀的缺失,对以进攻见长的鲁能,影响是巨大的,前途是未卜的,可是将来的结局也是多种多样的,先都别哭爹喊娘了,鲁能也许会这样地...
 
鹏羽组合,缺了半别,没了韩鹏的穿针引线和高空摆渡,大羽独撑,或许鼓掌难鸣,我更相信一枝独秀。大羽进球少了,不是水平降了,而是老往中场跑了。大羽射门少了,不是机会丢了,而是传球助攻多了。现在,没啥别的念头了,鲁能进球的重任就靠你了,给我大胆地射吧,日科夫们,都给我慷慨大方地把球传过去吧,今年金靴,还是大羽的!
 
大羽如果太孤独,还有快马吕征呢。以前的小吕,无球状态是刘翔,有球状态打超人,现在呢,腿脚更麻利了,速度更机车了,传球带准星了,进球也有劲了。经过一次精神压力的洗礼,吕征也该担担大任了。中场给我起球,冲吧,我的小火箭,不信跑不死他们。
 
如果吕征还欠火候,稳定系数不大,还有小胖子呢。韩鹏伤歇了,永珀伤归了,别忘了俺曾经在国青就是打前锋的。小胖在前,李微在后,正好缓解了中场人才过剩的难题。大羽抢点,小胖突破,贼漂亮,都把郑智忘了吧!
 
这也不行,好,那就451,小胖李微双前腰输送炮弹,小周坐镇后腰猛防守。不都说图巴重进攻忽防守吗,这下好了吧,中场人数剧增,加强了中场的攻击力,也没减少防守的力量,双赢!场下还有小吕、小王这样年轻一代的突击手,还有巴辛、高尧这一辈的老工兵,双保险!
 
一个韩鹏坐下了,几个小伙子战起来了,小胖、吕征、李微、晓龙、海滨、崔鹏,年轻就是力量,多么灿烂的中场呀!这么恐怖的国奥帮,哪个教练见了不流哈喇子?日科夫要是状态继续跌落,让他回家。都说图巴不轮换,都说不给年轻人机会,感谢韩鹏的受伤,小将要桃花盛开了,图巴因祸得福了!
 
感谢国家队和鲁能队对韩鹏的双重折磨,人都是血肉之躯,再硬的身子骨也不是铁打的。正好给喜欢把球员当陀螺用的图巴提个醒,别抽起来就没个停,转得再快,停下来也是个横躺。海滨也累了,适当地休息一下也是应该地,图巴肯定明白了!
 
韩鹏,年纪轻轻,扬名中超,远传国外,难免心理跳动。当回观众,未必坏事,正好重新理清自我,以旁观者的姿态看待得失,再说,多少超级球星不是在逆境中成长起来的!李金羽伤了,进百球了;郑智伤了,去英冠了;茂臻伤了,成旗帜了;韩鹏伤了,归来后肯定爆发了!
 
什么,以上所有都不成立?那图巴下课,我去当教练!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有