加载中…
个人资料
小散报名
小散报名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,947
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

飞乐音响600651索赔预征集

(2019-09-27 10:56:16)
标签:

财经

股票

飞乐音响600651索赔预征集


一、索赔依据

2019年7月3日 ,飞乐音响600651被证监会立案调查,后期飞乐音响600651被证监会处罚的可能性非常大。
根据《证券法》与 2003 年 1 月 9 日最高人民法院《关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》的规定,上市公司因虚假陈述受到证监会、财政部等行政处罚(或人民法院生效刑事判决),权益受损的股民可以向有管辖权的法院提起民事赔偿诉讼,投资损失包括投资差额损失、印花税、佣金及利息,以维护自己的合法权益。
 
虚假陈述简单的说,就是上市公司违反证券法律规定,对重大事件作出虚假记载、误导性陈述,或者发生重大遗漏、不正当披露信息的行为,例如:重大财务造假、隐瞒重大关联交易等。
 
在虚假陈述民事赔偿方面,多年来,全国约有15000多名股民以证券虚假陈述为由起诉索赔,涉诉标的额约15亿元,有一百余家因虚假陈述被处罚或被制裁的上市公司被诉,毕马威、德勤、普华永道会计师事务所等几家国际著名审计机构的在华分支机构也被列入被告。自2001年彭淼秋诉嘉宝实业虚假陈述民事赔偿案首次获赔以来,大约80%以上的原告通过调解或判决,获得了部分或全部赔偿,赔偿方式包括现金或股票。
 
这里再强调一下,必须是上市公司因虚假陈述受到证监会、财政部等行政处罚(或人民法院生效刑事判决),我们才能对上市公司提起诉讼要求索赔。如果没有这些处罚,单纯的炒股亏损是不能要求赔偿的。处罚的信息是公开的,我们可以在证监会网站,上市公司官网或者证券类网站论坛查询到,我们的微信公众号:股法在线,也会不定期公布可以索赔的股票。

二、索赔时间段
 

在2019/7/3未清仓仍持有飞乐音响600651的亏损投资者可以索赔(暂定)
 
三、索赔准备以下材料
 
(1)买卖上述股票全部对账单或交割单原件。
打印股票交易对账单时的注意事项:帐单原件需要加盖证券公司营业部印章,有股东姓名,股东身份者号码,股东证券账户号码,买卖股票的时间、价格、证券代码、股数、佣金印花税等信息,现在还持有这只股票的投资者必须打出库存股的情况。
(2)身份证复印件;
(3)证券交易所股东卡复印件和证劵账户开户确认单;
 
四、代理费用
 
我们采取风险代理,前期股民不用支付律师费,胜诉后拿到赔偿款再支付律师费。其中佳电股份、山东墨龙、大智慧等已经拿到赔偿款。
 
张云律师 江苏振泽律师事务所合伙人,本团队致力于维护中小投资者合法利益,因上市公司欺诈、虚假陈述导致的投资损失可以依法向上市公司及关联机构索赔。团队目前代理几十只股票索赔案,积累了丰富的诉讼经验也有很多胜诉获赔案例。
 
五、联系方式
 
张云律师助理彭波:微信/电话:13382408239

飞乐音响600651索赔预征集
 

相关阅读:

炒股亏损了咋办?作为股民的你怎么能不知道

上市公司虚假陈述导致股民亏损索赔指引-股法在线 

数据分析证劵虚假陈述案件中股民获赔情况-股法在线  

2019正在诉讼的股票和征集的股票清单(2019.1.2更新) 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有