加载中…
个人资料
善小也作为_百恩堂_
善小也作为_百恩堂_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,963
  • 关注人气:5,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慢性湿疹怎么办_湿疹根治用什么药好_用什么最安全 更有效?

(2012-03-06 01:20:34)
标签:

湿疹严重怎么办

湿疹怎么办

湿疹反复怎么办

湿疹治疗

健康

分类: 百恩堂之药物

湿疹-外治内调的总结性文本,教您摆脱皮炎顽疾:婴儿慢性湿疹,顽固湿疹,反复性湿疹,特应性皮炎(异位性皮炎),过敏性湿疹,风团,风疹块,荨麻疹,皮肤过敏,激素依赖性皮炎,唇炎,皮肤白斑,瘙痒症等皮炎

---百恩堂 天津总部  4006-838-836 

官网 www.BainTom.com | www.newyounger.com.cn  淘宝旗舰店 请点此

 

湿疹外治方法:

 

一,湿痒中草药液液-每日先涂抹多次-不限制次数,另加外敷2-3次,用纱布或者压缩面膜纸,每次20-30分钟左右;每次涂抹和外敷之后,用食用橄榄油涂抹下,保湿润肤.

切记:外敷多次比涂抹 效果好;以下几个部位更需要外敷:手部,脸部,阴部,关节处,腋下,脚部.

二,神奇古方水结合使用,只是每日2-3次,早中晚加强肌肤的深层修复.

 

湿疹内调方法:

 

一,传统中成药 防风通圣丸 内服4周(另个别指导),每周停服一日--(宝宝,小孩子切忌内服药品,是药三分毒;女性例假期间停服)

二,同时开始食疗粥:早晚2次喝一碗食疗粥从体内祛湿排毒:

食材:干百合+薏米+白莲子+红小豆。切忌放入大米/糯米/小米之类的谷物。别放白砂糖,可以放入冰糖或者姜红糖。加红糖的时期是月经前2天开始到结束的时期,去掉白莲子,加入红糖喝.,食疗粥坚持3个月以上.彻底从体内祛湿排毒.以防复发.
注意:加姜红糖或者去掉白莲子而放入2片去皮的生姜片是为了暖胃下,别影响食欲或女性月经.

 

湿疹忌口:海鲜,牛羊肉,辛辣,冰镇的一切食品和雪糕什么的都不可以吃。这些在中医上都属于“发物”,被西医借鉴了。

可以吃的:

红色肉类-按顺序您挑选可以吃的:鹅肉,肉鸽,番鸭,鸡肉,猪肉.

记住一条规律:辛辣的,刺激性的蔬菜也不可以吃的;水果是,带粘性强的不可以吃

及,鸡蛋/牛奶/花生最好别吃,虽然不是根源,但会诱发.蛋白质易诱发过敏性湿疹.

,洗澡水温接近体温为佳,太热太冷都不行!远离日化品!用一般药店买的硫磺皂洗澡。脸部的洗脸就用清水即可。也可以用无纺布的一次性的面巾擦脸。如果不喜欢硫磺皂的味道和刺激,那么可以使用冷制的手工皂,比如手工冷制紫草皂或宝宝皂.


逆耳之言:

如果您觉得几十克的膏剂就可以解决您的皮炎类-顽疾问题,不必找我们咨询和使用湿痒液及古方水;

如果几支膏剂即可解决顽疾问题,那不是含激素的,就是本身湿疹,过敏,瘙痒等是轻度的,无需使用亦可自愈,何须破费?

问:为什么用水剂比膏剂好?

答:膏剂含凡士林、石蜡、液体石蜡、硅油、蜂蜡、硬脂酸、羊毛脂等大量无用的辅料,针对病灶有效成分少,而且容易堵塞毛孔。而中草药水剂有效成分多,且容易被吸收,可以直接针对病灶起效。如果用纱布或面膜纸蘸药水敷患处,可以弥补湿痒草药液体易挥发 对患处作用时间短的缺点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有