加载中…
正文 字体大小:

币管家BC平台币不能梭哈,从技术角度分析原因

(2018-05-05 17:47:31)
标签:

区块链

交易平台

分类: 互联网

      最近币管家平台开始发售BC平台币,算是比较火爆,之前的币安、火币、中币、okex都发行了自己的平台币,后期走势都不错,平台币的应用场景非常显而易见,所以很受热捧。但我不建议梭哈BC平台币,下面详细从技术层面说说其中的原因。

      今天我核实了下币管家平台的USDT的交易对,里面的USDT是基于ERC20的42位的USDT,你知道这会有什么问题吗?像火币、中币、okex等大的平台里的USDT交易对是老的32位的USDT。gateio平台里有32位的USDT,也有42位的USDT,但它的交易对也是32位的USDT。这些平台的USDT根本就提不到币管家平台,下面是我今天从zb转账到币管家平台的情况:

因为USDT格式不一样无法转账,这一点也从平台客服那得到了证实。

币管家BC平台币不能梭哈,从技术角度分析原因

      这里科普下34位USDT和42位USDT。USDT(tether.to)是一个由著名交易所bitfinex发起和由全球多家交易所支持的USD电子代币。32位USDT是基于比特币网络上的一个资产代币(Omnilayer协议),按照银行实际持有的法币量进行发行,市场价值与美元按照1:1锚定。下面这个地址就是34位USDT的地址:1DRWcNHdJTfAYfUzsUmEWCow4tg3Yd5DYo

     42位USDT,是基于以太坊网络的代币,ERC20的代币。与基于比特币网络的USDT等价,只是ERC20 USDT交易确认时间减少15-30秒。为什么有优势,平台不转换到以太坊网络上来呢,如果这样的话那就乱套了。       Tether 公司一直饱受质疑,说USDT对美元是1:1, Tether 你到底有多少美元储备人们都搞不清楚?现在又搞出个基于以太坊的USDT,不光信任问题没有解决,而且带来更多麻烦。       

      现在回到币管家平台币上来,平台使用基于以太坊的USDT交易对是少数的平台,最终会被孤立,交易量上不去,BC平台币的价值就会大打折扣,梭哈BC平台币就是非常大的风险。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有