加载中…

加载中...

从增长率角度看,我是不愿持有比特币的

转载 2018-05-03 13:39:50

     昨天听了两个直播节目,像金马的直播,方舟的直播,也看了一些币圈资讯,输入了很多,也收获了很多,还是要写下来才能逐步提升,所以记下此文。

      金马老师讲eos,超越以太坊还有多远?听他课并不是要从他那明确知道eos是否能超越以太坊,而是从中获得资讯,从而产生自己的思考,他说了以下几点:

      1、eos是超越以太坊,不是替代以太坊。个人觉得eos能否超越以太坊都是好事,有竞争才有发展,老大和老二比赛,都将对区块链的发展产生深远的影响,eos如果超越了,不管是对投资人,还是eos上的项目开发都是好事,eos胜出,21个节点参与者将获利颇丰,在eos上的开发项目也将蓬勃发展。

      2、长期来看,eth并不是eos的对手,顶多算陪练。金马一直是eos的强力支持者,说出这话,看来他是太不把eth看在眼里的啊,爱eos太深,恨eth越切。

      3、eos并不在乎eth上开发应用是否迁移到eos上。这个事情呢,原来在eth上的应用是否迁移的确也不是eos团队说了算,尽管eth网路速度不如eos,但成千上万的应用也不是说迁就迁的,即使eos再好,eth也有它的用武之地。eos吞吐量再大,大得像狮子,也吞不下一群羊。

      金马对eos超越eth上信心满满,一方面eos技术很牛,另一方面eos团队营销做得非常好,足够吸引眼球,他最后说了一句话,eos超越eth是必然的事情,只是时间的问题。

      是啊,一切只是时间的问题,时间是把双刃剑,事件的变数太多了,eos团队出现什么变故也说不清楚,eth出现什么技术革新也说不定。不要迷信任何人。

      比如在投资这块,很多人包括一些大咖都说要长线投资,要持有比特币主流数字货币。请问你听到是大咖说的而且貌似正确的结论就坚定的执行吗?

      首先说说长线投资,如果没有了解一个项目或了解不清的情况下,长期持有该币种,远打算持有2、3年,项目却在几个月后消亡,“长期”的代价也是够惨重的。

      持有比特币从6万到60万,和某Token从100到1000相比,你觉得谁的成长率会快些?同样是10倍,比特币涨幅是要慢得多的。所以我是不愿意持有比特币的,在需要比特币的时候购买就行了,或者用其他币置换。我们知道币圈拉盘的情况非常多,越是非主流币拉盘越是明显,而比特币却没有那么容易,它流通了近上十年了,相对来说比较分散,控盘不是那么容易,而其他币种就不一样了,很容易的。所以在同涨同跌的情况下,比特币是跑不赢一些热门币种的。

      机遇蕴藏于风险,有效规避风险你会收获满满!

最后推荐一位大咖课程:张三九老师的区块链投资实战课程,价值感知,共同分享!从我的链接购买课程送:1、19讲顶级实战课程;2、高阶微信群门票,知识星球门票;3、佣金59.7元红包全还你,只觉得课程特别棒,支持老师。听三九老师的课程不满意,24小时全额退款。付款后加我微信:xiewen1112



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Vishnu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,330
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有