加载中…
个人资料
妙妙
妙妙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,090
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

友邦保险  为客户办理理赔

(2011-09-07 17:44:38)
标签:

友邦保险

·         今天,把我的小客户的理赔资料交上去了,心里觉得踏实了些。他看病的过程非常复杂。他是一个7岁的小男生,于2011.8.15日在楼下玩健身器材时撞伤眼睛的,当时没什么感觉,第二天有些肿,第三天晚上就看不见了。去北京华信医院拍片,结果出来后,医生说病情比较严重,建议去同仁医院。

 

·         客户于当晚11点钟赶到同仁医院挂了急诊,医生说孩子这种情况比较严重,还是明天找专家看吧,但明天专家的号肯定挂不上,建议先去儿研所看看。于是客户于第二天早上8点到儿研所挂了专家号,专家给孩子做了眼压测试后说,这种情况最好还是去同仁医院。于是家长又带着孩子跑到同仁医院。

 

·         到了同仁医院告知,今天专家肯定看不了,还是先去北医三院看看吧。于是他们又感到北医三院,在那里又做了一系列的检查,医生说最好去同仁医院。旁边有人说,同仁医院挂不上号就花钱找人弄号吧。家长才明白过来,因为来北京时间不长的他对这些不懂,而且孩子又发生了这样的突发事件,一时乱了思绪。

 

·         这下家长如获至宝,赶紧又感到同仁医院,花钱到了第二天的特需号。于2011819号才正式接受治疗,整整跑了两整天。这段时间家长心力交瘁,歇斯底里。还好,治疗了一段,92号复查后,医生说一切正常,视力恢复了。谢天谢地!只是这个治疗过程太痛苦了。

 

·         我希望能够帮他做到最好的服务和理赔,给他们的备受折磨心灵一些抚慰。我是昨天去他单位,把病例和票据拿过来,今天交到理赔部。我相信友邦的理赔。客户一共花了6700元,他在友邦买的是小意外,一年交费160元,磕磕碰碰每次赔4000元,没有免赔额(就是说话一块钱也能报),最高报4000元。

 

·         一年内不计次数,不累计保额。事后客户说,滕姐当时多上点就好了。是呀,这次事件也给我一个深深地教训,以后我会给客户设计保障更高更全面的产品。这样才能在关键时刻真正帮到客户,也才能真正体现保险的功能。我在等理赔结果,我会全力以赴的服务好我的每一位客户!友邦保险 滕坤

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:本职工作
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇本职工作
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有