加载中…
正文 字体大小:

学生动态:2009亚洲学生领袖交流与座谈会

(2009-02-11 21:38:57)
标签:

杂谈

  2月5日,为期5天的“亚洲学生领袖品格拓展培训活动营”活动在浙江省桐乡市求是实验中学举行。来自新加坡、越南、印度、马来西亚、印度尼西亚等国的240名师生和我国10多个省市的学校师生共约600人参加训练营。学生们通过演讲、游戏、晚会、讲座等多种多样的团队互动方式,培训亚洲学生在不同领域、团体、层次、时间里,展现各自的领袖潜能。

  我们学校也受到邀请选派5位学生参加,由于主办方要我们快速回复、上报名单,政教处沈主任直接要求我们班级选派老师和学生组队参加。我们几个老师一商量,觉得虽然初三时间对孩子们很宝贵,但能参加这样有意思的活动不仅能给孩子初中生活抹上一丝难忘鲜亮的美好记忆,更能让我们农村初中的孩子有个拓展视野,提高社交能力等成长良机,就决定由平时对学校服务工作特别尽心的升旗手、电视台主持等参加,语文徐老师带队。学生参加活动后感觉特别好,连平时比较内向的孩子也“乐不思蜀”。昨天,黄校长也在全体教师会上专门表扬了几名学生在论坛上的良好表现,因为主办方因为三中银杏学子积极、主动、高素质的参与而特地向我们黄校长表示感谢。

   这里,我要代表学校对带队的小徐老师和五名905、906孩子表示感谢,感谢你们为学校为班级赢得了别人的尊敬,树立了三中学子的美好形象。

学生动态:2009亚洲学生领袖交流与座谈会

 

学生动态:2009亚洲学生领袖交流与座谈会

学生动态:2009亚洲学生领袖交流与座谈会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:过年
后一篇:游溪口小记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇过年
    后一篇 >游溪口小记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有