加载中…
个人资料
一问
一问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,324
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

砖头往哪里搬决定了谁是P

(2008-11-16 23:00:54)
标签:

杂谈

分类: 闲谈鬼扯

    本博用语不雅,黑话连篇。有洁癖者慎入。
 
    北京城里来的林熟妓最近在大庭广众之下放了一个P,本来不是啥事,大家都久在鲍鱼之肆,DNA对那种气味都免疫了。未曾想林熟妓属于胆子大了一点,身体解放得彻底一点的领导干部,这P放得异乎寻常,又臭又响,再加上一小撮不明真相的百姓瞎起哄,林熟记最终弃官保节,不过捏,如果人的眼睛有笼子的话,林熟妓以后大概只能属于穿着笼子光着PP走路的那种猴子了。
        林熟妓那句“你们算个P Y”的名言,可谓惊天地泣鬼神一句顶一万句。偶想的是,如果他那样的人,在海峡的另一边会怎样呢?
       1、他可能成为黑社会老大,但绝对成不了市长的平级,甚至连公务员都不可能。看台湾的选举,大摆流水席贿选,当街下跪拜票,要想当官,首先要明白,在选民眼里,自己P都不是。
       2、放P之后,他可能被踹过阿扁老伯的那种脚访问,而且不止一只。搞不好出来一次被访问一次,或者成为闺中怨翁,或者向于丹阎学通之流看齐,由钢铁长城保卫。谁叫神州满P民捏?
       3、他的几万块钱摆平会变成财产被舆论摆平。错了,人家早就摆平了,应该能是被再摆平,象现在阿扁那样。
        按照当下的行情,要想上位,不是JJ开路,就是砖头开路,干死活的地才是留给能干事的。JJ只有500条,那是不以人的意志为转移滴,说也白说。拍砖是为了被拍更多的砖。据说领奖台都是由砖头垒成滴,这个海峡两岸倒是一根草上比翼双飞的绿色昆虫。不过,海峡这边是专往领导家里搬,搬得越多成数越大,上了台,只要学好卓别林,群魔乱舞都没事,还有机会成为有开拓精神的优秀干部。英明领袖曾指示闷声发大财是也。那边是有选票就有砖,选民拿了砖给谁垒桌子那还管不着,谁要是敢放P,不管是在台上还是台下,砖头再多都没戏。
         往家里搬砖头不是好事,实在是要搬,海峡那边的办法是只有竞选的是P,这边是除了上领奖台的,不明真相的都是P。砖头往哪里搬决定了谁是P。so,贿选比贿官,那也是一种进步。

        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有