加载中…

加载中...

个人资料
闻锺集邮
闻锺集邮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:837,043
  • 关注人气:562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二届进博会敞开大门

(2019-11-29 17:37:57)
标签:

第二届进博会

进宝

邮资机宣传戳

9平米

世界经济

分类: 闻锺记邮
聞鍾記郵(3332)第二届进博会敞开大门
又见到那只蹦蹦跳跳的大熊猫了,11月5日,第二届中国国际进口博览会如约而至,一同到来的还有一枚彩色的邮资机宣传戳,这是上海邮政为第二届进博会奉献的礼物,这个大熊猫宝宝还有一个很中国的名字,叫进宝。本届进博会上,进宝已经化身为智能机器人,操着两种语言,为客户提供迎宾接待、问答咨询、定位引导、待机播报、证件识别等服务。
本届进博会5日至10日在上海国家会展中心举办,这是国家支持贸易自由化、经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措,这是大势所趋,有利于促进各国加强贸易交流合作,促进世界贸易和经济增伤,推动开放型的世界经济发展。
第二届进博会设置了装备、消费、食品、健康、服务等五大板块,涵盖了人们生活的方方面面,其中装备、食品、健康、服务基本对应了首届的智能及高端装备、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易四个展区,消费板块有科技生活馆,包括了各种智能家电、电子产品。品质生活馆包括了服装服饰、美妆日化、母婴、箱包等日用品,还有汽车馆。
在进博会召开的那几天,向光的新闻、消息、图片在微信、头条、微博等社交媒体上始终呈霸屏状态,足不出户,进博会动态尽知,印象最深的是一个“9平米的故事”,9平米是进博会上摊位最小的展位面积,很多的商户就是在这一个一个的9平米中,有了意想不到的收获,于是“中国市场这么大,大家都想来看看”就成了参展商们的口头禅。相信会有更多的参展商,在这9平米中实现商贸的交流与流通。

第二届进博会敞开大门

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:扎堆的“马”
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇扎堆的“马”
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有