加载中…
个人资料
老虎007财经
老虎007财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,985
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高开下探,缩量反弹

(2019-12-24 21:03:33)
标签:

5g商用

大数据

股市

物联网

云计算

        高开下探,缩量反弹
        急跌之后,今日缩量反弹,普涨行情。
     今天是平安夜,外盘将过圣诞,今天北上休息,内资主导了今天的一个弱势反弹普涨行情。早盘大盘高开,下探之后小幅反转收阳涨0.61%,报2982.68点。创业板强势反弹涨幅接近2%,实现高位阳包阴。有色领涨,石墨烯现涨停潮。非ST股55股涨停,ST股大面积涨停。“钴爷”领涨的有色板块、谣传华为手机用石墨烯电池的石墨烯概念、锂电池、燃料电池、新能源车、光刻胶、超跌垃圾股等涨幅居前。笔者的股也很有龙头范,有望创造新高了。因为今天缩量明显,我说他是弱反弹,当燃北上今天休息,减少了一些量能也是正常,但盘中站上10日线还是比较困难的,这也可能跟量能有关系。集成电路大基金减持的动作影响了科技板块的做多情绪,但是今天传出来的新消息对市场又是一个提振,入股精测电子。券商股尾盘止跌回稳助力了大盘的收阳。今天这个缩量反弹估计是下跌中继的一部分,如果后市不放量上行补缺的话,或者还会有一次下探,如果后市继续缩量反弹,就应该防止这种情况出现。当然,我们更期待12月的最后5个交易日,能够走出一个多头月线结构。今天又出台了稳就业政策,这再一次说明经济下-行压力是非常大的,这都是为头脑发热偏执付出的代价,不作不会死,这不就显形了?瞎折腾胡折腾。也正是因为经济上出现了不好的苗头,因此货币政策上可能就存在宽松的必要,两个夜壶有被重视起来,一个是房地产,一个是私营企业。
     明天大盘支撑2960,2980,阻力2995,3000。依旧关注券商、科技股和低价超跌股。
     以上博文,个人记录,盲目跟随,风险自负。
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有