加载中…
个人资料
独步天下-集邮
独步天下-集邮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,184,438
  • 关注人气:605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]尹浩洋《方寸天地阔》(4)(5)在烟台首发

(2018-01-22 12:57:21)
标签:

转载

分类: 集邮文献
尹浩洋《方寸天地阔》(4)(5)在烟台首发
[转载]尹浩洋《方寸天地阔》(4)(5)在烟台首发
图为集邮者焦纯吉向尹浩洋(左)赠送空战英雄高翔的题词  王宏伟摄影



    本报讯  1月20日上午,在山东烟台文化中心举行了尹浩洋《方寸天地阔》(4)(5)双书联袂首发仪式,还同时举办了“烟台集邮界喜迎2018新春邮展”暨“中国梦·邮乐行第64站”活动。中华集邮联合会会士、《中国集邮报》记者王宏伟及来自省内外的集邮界、文化界的朋友近百人多人参加了首发式以及相关活动。
    被中华集邮联合会副会长刘佳维称为“快手名记”的尹浩洋,是烟台媒体的一位记者,他文思如涌、下笔有神、出口成章、幽默睿智,主持活动更是口吐莲花,妙语连珠,可以说是一位内功深厚、武艺超群、大口喝酒、高声谈邮、豪情万丈又博学多才的邮坛儒侠。尹浩洋自2015年5月第一本《方寸天地阔》发行至今三年中推出了五本《方寸天地阔》系列图书,令人感受到他的“快”、“丰”、“广”和“情”。在《方寸天地阔》系列丛书中记录着尹浩洋对邮友的热情祝福和对集邮的执着以及收获的无数邮友对他的关爱和敬佩。
    首发现场人头攒动,等待签售者排起了长队;邮友们盖邮戳、写邮封,请会士、作者签名,场面热烈、和谐而温馨。本次活动特别印制纪念封一枚,启用纪念戳两枚。
                                                                                        (梁建光  记者  王宏伟)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有