加载中…
个人资料
smilezoe
smilezoe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,536
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Book Three Unit Two Section A 课文译文

(2008-09-11 15:08:20)
标签:

新视野英语教程

第三册

第二单元

section

a

课文翻译

教育

分类: 新视野英语教程第三册

第二单元  广告业  

   

    广告是我们日常生活的一部分。要证明这一点,你只要浏览一下杂志和报纸,或者心算一下你晚上所收听到的广播或电视商业广告有多少就行了。大多数人每天看到和听到大量广告信息,而人们会对广告商为赢得人们的注意力所使用的多种手段做出反应。

    广告业是一个大行业——而且对许多人来说,它是个很有吸引力的行业,迷人而刺激。它是宣传印刷,是艺术,也是娱乐。  

    广告业是一种艰巨的行业,它要把信息传递给许许多多的人。广告的目的是让人们做出响应—让他们对某一想法做出反应,比如帮助避免森林火灾,或者让他们产生购买某种产品或某种服务的欲望。  

    20世纪初,广告被描述为“印在纸上的销售艺术”。如果把这个定义涵盖到广播和电视,那么它至今仍然成立。  

    出售商品的最有效的办法是通过人与人的接触。但是人与人的直面销售成本很昂贵。由于它花费很多时间,所以就增加了产品或服务的成本。然而广告却可以把销售的信息在同一时间里传播给许多人。

    广告业非常古老,它可以追溯到古希腊街头巷尾叫卖的小贩们—他们大声喊叫,把公司产品的信息传递给每个人,并因此获得一定的费用。而广告变得重要最早是在15世纪后期,当时,迅速发展起来的城镇商人需要有种途经,让人们知道在哪儿可以买到他们的货物。

    第一张英文印刷广告出现在1478年,它比莎士比亚的第一部戏剧还要早一个多世纪。这张早期广告是英国第一个印刷商威廉·卡克斯顿的作品,他利用广告来兜售他自己的工场制作出来的宗教书籍。卡克斯顿沿着伦敦的主要街道张贴小型的印刷广告,除了给自己的产品做广告外,他还利用某种商标来标明自己的商店,以便让顾客能轻易找到。

    与此相似的简单的、信息性广告现在仍然沿用。例如路边的招牌,它们告诉路人在前面的路边可以买到新鲜的玉米或者下一个城镇有个餐馆。

    18世纪和19世纪的工业革命带来一种新的广告形式。大工厂取代了小作坊,商品被大量生产。生产商利用新筑的铁路将货物发送到广大区域。为了维持生意,他们得找到数以千计的顾客。他们不能只告诉人们到哪里去买鞋子、布匹或者茶叶;他们还必须学会如何使人们想买某一种具体产品。于是,现代广告业就这样诞生了。广告有助于开拓新的市场,有助于生活水平的提高,因为人们会认识到他们有权利享用新的、更好的商品。

    在美国,广告代理公司是在内战刚结束后开始发展起来的。起先,这些公司的主要目标是卖各种媒体—主要是报纸和杂志—的空版面,但它们很快又增加了撰写和制作广告的业务。

    从这些平凡的开端,广告业发展成了高度专业化和高利润的行业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有