加载中…
正文 字体大小:

贯彻娱乐精神

(2008-08-29 10:53:24)
标签:

杂谈

分类: Haha

    每晚看一会哈尔滨,王一民是个苟言笑的地下党,林秋影是个有趣味的乱世佳人。又一部轻喜剧呵。

    他们在一起的时候,常有些不符合大环境的轻松,甚至爆出一些不严肃不庄重不正经的对白来。

    昨晚笑喷了的一段:日本宪兵跟踪而至,王一民、秋影、刘勃、小关四人从厕所窗户夺路而逃。脚底下跑着,嘴也不闲着,秋影开始唠叨:自从认识你,倒霉事一个接一个,不是被警察厅的人追,就是被不知道是什么人的人追!一民不动声色的反击:认便宜吧,这年头好人都这样,跟我在一起你算借上光了~

    太幽默了!由于时代背景和人物身份反差,这样的打情骂俏显得格外有趣。

 

    我的旅游后遗症和奥运后遗症要好了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:刘翔
后一篇:青海青(一)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇刘翔
    后一篇 >青海青(一)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有