加载中…
个人资料
阿凡提
阿凡提
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,802
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大一女生与研一女生的区别

(2008-08-14 16:01:29)
标签:

大一

教育

大一女生穿运动鞋走路小心翼翼,像猫步向下落;研一女生穿高跟鞋走路大刀阔斧,像菜刀向下剁。
大一女生花季少女、花容月貌;研一女生花枝招展、花里胡哨。
大一女生经常会想家;研一女生也会想家,但想的更多的是有个自己的家。
大一女生的头发乌黑柔顺,像一挂瀑布;研一女生的头发染烫考究,像一团破布。
大一女生三件宝是书包、水杯、椅垫;研一女生三件宝是手提包、镜子、遮阳伞。
大一女生经常会对着镜子抱怨:又冒出一个痘痘;研一女生经常会对着镜子烦恼:又多了一条眼角纹。 
大一女生和男朋友走路手牵着手,像两个小朋友;研一女生和男朋友走路相偎相依,像一对老夫妻。 
大一女生身边总有几个死party,唧唧喳喳无所不谈;研一女生周围总有几个冤家,明争暗斗冷嘲热讽。
大一女生爱笑,哪怕丢了钱包也会笑,笑没丢了自己;研一女生爱叹气,就算捡着个钱包也会叹气,叹没捡着运钞车。
大一女生的梦想是漂亮的裙子、英俊的王子、豪华的车子;研一女生的梦想是有套属于自己的房子、生个孩子、过安稳的日子。
大一女生时常会发点小脾气,耍点小性子,有些小主意,研一女生经常会有点小女人,摆点小架子,有些小思想。
大一女生等公车时,会拿出词典来背单词背的津津有味;研一女生等公车时,会掏出化妆盒补妆补的不亦乐乎。  
大一女生穿衣服暴露的地方很少,脸上没有妆的部分很多;研一女生穿衣服暴露的地方很多,脸上真实的部分很少。
大一女生心怀天下,希望用自己的能力去帮助所有需要帮助的人们;研一女生独善其身,希望用别人的能力来帮助自己过的更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:伊犁之旅
后一篇:靠不住
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇伊犁之旅
    后一篇 >靠不住
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有