加载中…
个人资料
燕南追云
燕南追云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,617
  • 关注人气:588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱心传递《幸福之花》

(2010-11-06 09:09:56)
标签:

休闲

美好

祝福

杂谈

分类: 别圃移来

接到好友“白笑语”邀请,追云接过接力棒,与博友真诚互动,继续传递《幸福之花》;同时,衷心祝福我所有博友,阖家幸福,万事如意!

《幸福之花》传递的游戏规则:

一.被点到的名字,要在自己的博客里写出答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成十个问题,传给其他几个人,列出需要问答的问题的人名子,还要到对方博客留言通知对方----你被点名了,被点到的不得拒绝回答问题,完成问题的人,会得到大家的祝福。

二.这些人要在自己的博客里注明是从哪里得到问题的,并且在想一个题目传给其他人,让游戏继续下去,不得回传,被点到名字将得到大家的祝福,所有的愿望都会在不久的将来实现,后天开始将24小时幸福传递。

下面,白笑语如实回答问题如下:

1.如果你全心全意为孩子付出,到头来你发现你的孩子其实并没有那么爱你,你会失望吗?

答:不会。全心全意把孩子培养成人,是在尽自己教养的义务。如果孩子,有足够的能力立足社会,服务社会,自己也生活的很好,就是自己教育的成功;这样的孩子,也一定心存感恩和孝爱。

2.你喜欢男孩还是喜欢女孩?

答:男女平等,我都喜欢。

3.孩子长大后,你希望他,她成为怎样的人?

答:自食其力,能对社会有所贡献,身心健康,生活快乐幸福的人。

4.请问你为人父母究竟为孩子的教育身体力行的付出多少?(不包括金钱)您都从那方面教育孩子?

答:从每件小事开始,培养孩子的良好习惯,特别是,明辨是非,不随波逐流,帮助孩子确立正确的人生价值观;要求孩子做的,自己首先做好。

5.当孩子因为同学之间攀比,比衣服,手机,学习用品而烦脑时,你是如何开导他的?

答:满足必要需求,不追求物质享受,比自己的能力,自己的实力,不慕虚化。

6.你愿意孩子长大了远走高飞吗?

答:随孩子了,只要能实现她的梦,天高任鸟飞。

   7.如果经济允许,你赞成孩子初中毕业,就一人独自出国留学吗?

   答:不支持,也不反对。孩子志在四方也有好处。 

    8.情商和智商你更希望孩子在哪方面表现突出?

答:因为大部分人的智商,都在正常范围,所以,我认为良好的情商,对于人生,可能更重要。

9.你愿意孩子从小就进私校吗?

   答:小时尽量跟着自己,照顾的比较好。

10:你和你的孩子可以是朋友关系吗?

答:可以。

   完成以上回答,现将《幸福之花》接力棒传给我的好友“文竹”。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黄昏
后一篇:瞬间失语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇黄昏
    后一篇 >瞬间失语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有