加载中…
个人资料
燕南追云
燕南追云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,091
  • 关注人气:588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

离婚后的女人(小说连载二)

(2009-03-10 19:57:51)
标签:

荷花淀文学

离婚

小说连载

同居

文化

分类: 小说连载

终于,旭泉把夏荷最后的家底揣在怀里,又开始了他的宏伟梦想。在车里,他满脑子都是生意,好像命里有贵人相助,这次闯进京城,一定会谈一个大客户。想到高兴的事,笑容让旭泉漂亮的脸立刻年轻了几岁。

一路上只想生意,偶尔间,昨晚夏荷的温柔和缠绵也让他想一下家,但只是一闪而过,他觉得男人不该想这些,心里想这些,还能干成大事?

旭泉不是好色花心的人,夏荷对此心里有数。尽管最近几年两人磕磕碰碰的,主要还是家庭困窘。但对旭泉这个人,夏荷那是死心塌地的爱。尽管有时说话把旭泉贬的一文不值,但真看到一些女孩围在他身边时,她的醋意就无法按下去。

旭泉有女人缘,无论走到哪里,总会遇到漂亮女人的青睐。不过旭泉在这方面,似乎也是没心没肺的人,和女孩在一起就侃盖茨如何如何,李嘉诚如何如何,松下怎么发家的。和年轻少妇们就侃刘德华怎么样周润发怎么样,至于女人们怎样的看待他,他并不放心上。然而,久而久之,旭泉在这些女人心目中宛如刘德华周润发的代言人,旭泉周围就多了一些粉丝。也正因为这,夏荷心中一直有种说不出的滋味。虽然生活的原因,夏荷和旭泉早就没了往日的激情,但她从心里还是不愿别的女人来分享她的旭泉。

当旭泉说在去北京再闯一闯的时候,夏荷没有犹豫,把家里的积蓄都拿了出来。这一晚,他们破例地睡在了一起。

“泉!”

夏荷等了半天,终于忍不住了,温柔的声音里面有些哀怨。

“嗯!”旭泉似乎对夏荷内心的渴望并不放心上,他想的是他的生意。其实他也知道夏荷今晚需要什么,他也特意和它躺在了一起,可他脑子里还是想明天到底先到哪个公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:火山
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇火山
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有