加载中…
个人资料
qiuyuan99
qiuyuan99 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,225
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“超女”陈怡日本行:头枕狗皮膏药  身压五星红旗

(2008-11-22 10:32:59)
标签:

超女

陈怡

日本

av

照片

狗皮膏药

五星红旗

娱乐

分类: 杂谈
    近日,“超女”陈怡远赴日本拍摄成人男性杂志《周刊プレイボーイ》的写真,媒体曝光过第一辑,网友还一度以为陈怡已经涉足日本AV界,陈怡为此事件做过公开声明。日前,陈怡为该杂志拍摄的第二辑写真曝光。

 

 

    “超女”陈怡日本行:头枕狗皮膏药 <wbr> <wbr>身压五星红旗

    在新一组写真中,陈怡身穿比基尼卧在“星条”花色的床上,有网友指出趴在美国国旗上有媚外嫌疑。而另外一张照片,她身穿黑色泳衣横卧在沙发上,沙发靠背上则是铺展着日本国旗和中国国旗,网友们对照片中出现日本国旗以及陈怡头卧日本国旗,而将五星红旗压在身下的做法提出异议。

    我想,一个艺人不管你拍什么照片,最好不要拿国旗说事。而且,看看这个姓陈的女人,将小日本的狗皮膏药旗枕在头上,而将我国国旗五星红旗压在身下,我想这个应该是日本摄影师的布置,而陈怡居然照做,还传甘心在日本做AV,这样的女人,已经完全丧失了其作为一个中国人应有的民族气节,也忘却了她的家乡、她的父母对她的养育之恩,已经完全沦为了日本的AV女郎,也就丧失了作为一个中国人的资格。

    因此,我强烈建议所有有良知的中国人行动起来,我们要开除她的中国国籍,喜欢做AV女郎是吧?做你的去吧!从此,这个人将不再是我的同胞。愿意签名把这个无耻的女人赶出中国的请在后面跟起。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有