加载中…
个人资料
qiuyuan99
qiuyuan99 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,907
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆警察涉嫌伙同他人抢有钱美妇 辩称只是想爆料

(2008-10-22 08:29:21)
标签:

重庆

警察

涉嫌

抢劫

娱乐

分类: 摘选

重庆警察涉嫌伙同他人抢有钱美妇 辩称只是想爆料

 

时间:1021

地点:市一中院十五法庭

一名警察涉嫌伙同他人,以协助调查为由,拘禁了逗留在机场候机厅的一名年轻漂亮女子。第二天,这名女子选择了跳楼逃生。

昨日,市一中院开庭审理这起涉嫌抢劫案。

 

谎称办案带走女子

 

检察机关指控,王某是重庆机场公安分局候机楼派出所民警,严某、裴某是在机场附近跑“黑出租”的。

20071126日上午10时,王某从同事处得知,一名台湾老板刚才和“情妇”吵架,现在就剩“情妇”一个人在机场。这个女人不仅相当漂亮,而且也很有钱。王某当即给兄弟伙严某、裴某打电话,称“有业务做”。

很快,王某在候机厅内找到这个叫李丽(化名)的女子,出示警官证后,要求李丽协助调查一起诈骗案。随后,李丽跟随上了严某的车。

 

女子跳楼身受重伤

 

检察机关还指控,王某将李丽带到渝北区航空花园4楼的租住房内,称这是机场刑警队的临时办公地点。随后,王某三人以办案为由,让李丽交出身上财物,并陪同李丽取出银行卡上的钱。由于连取两张卡都没钱,他们觉得李丽“不老实”。

他们将李丽重新带回“办公地点”,采用捆绑、殴打的方法,抢走李丽身上近2万元现金和首饰等物,并持刀威胁她说出最后一张银行卡的密码。

1127日中午,严某再次威逼李丽说密码。李丽则纵身从厕所跳下,落到3楼露台,被摔成重伤。随后,王某和裴某被抓,严某投案。

 

“和警察抢劫很安全”

“我的供述是被逼迫的,请求法官重新调查!”王某突然跪倒在地,不停地磕头。他称,自己的行为只是非法拘禁,目的是想多了解一些李丽吵架的情况,好给新闻单位报料。

但严某供述,王某曾要求他留意在机场附近乘车的有钱单身女,这样的人好“搞钱”。“和警察一起抢劫,应该很安全。”

昨天,还在医院接受治疗的李丽,委托代理人索赔医疗费20多万元。

昨日,该案没有当庭判决。

后记:

    看看,这就是我们的警察,这就是国家通过招录招到的警察,这就是部分重庆人的真实面目,典型的民族败类,社会人渣,不杀还留着做什么?社会堕落至此,谁之过?人性还是政府?社会还是政党?我们一定要思考。形式再美,外表再好看,也掩盖不了这个已经腐烂的社会机体。谁之过?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:从三亚到三峡
后一篇:冬天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇从三亚到三峡
    后一篇 >冬天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有