加载中…
个人资料
qiuyuan99
qiuyuan99 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,225
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆南方花园墙体裂口  抗议中国现行房地产政策

(2008-05-27 17:29:59)
标签:

重庆

南方花园

开裂

抗议

中国

房地产

政策

房产

分类: 杂谈

重庆南方花园墙体裂口  抗议中国现行房地产政策

中国公民不是羔羊

汶川5.12地震发生后,重庆市南方花园墙体开裂,经检测部门鉴定,重庆市南方花园B区房屋结构存在质量问题,大地震使小区内几百套住宅成危房,在灾区频频余震的威胁下,小区内几百户居民无家可归,露宿街头。目前,开发商南方集团却迟迟不敢出面来解决此事,完全丧失了其应尽责任。

这个消息是昨天在重庆电视台看到的,真是令人震惊。作为一个开发商,建设的房子存在质量问题,房价如此地高,南方集团已经是赚得狠了。还在质量上打折扣,给人们的生命和财产安全留下隐患。两个字形容:缺德。四个字:丧尽天良。既然是存在结构质量问题,我想,重庆监察部门是不是应该提起公诉?重庆公安部门是不是应该依法抓捕南方集团的负责人?我也想问一下,南方花园当初是如何验收合格的,这里面难道没有重庆官员的猫腻?我们拭目以待,一定要揪出南方集团及其幕后的那个没有人性的畜牲。

同时,我决定,不会购买任何重庆的到成都地区这一线的任何房屋,不论是在建的,还是已建的。我不相信他们的建筑质量。同时,我也要质疑中国的这种商品房政策,到底给老百姓带来了什么?除了更多的付出,更多的心碎,还有什么。中国政府的房地产政策是错误的,作为中国公民,难道找一块地盖房不是天经地义的么?还要把血汗钱往开发商和政府官员的腰包里塞么?关键是,这种房地产政策是不合理的。作为一个中国公民,我要质问中国政府,你们在制定房地产政策的时候,咨询过百姓么?咨询过13亿中国公民么?我要说的是,中国现行的房地产政策是违法的,违反了《中华人民共和国》宪法,我反对。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有