加载中…
个人资料
淘金客
淘金客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:812,327,244
  • 关注人气:289,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股正迎来第三次历史大底

(2014-06-16 07:31:25)
标签:

淘金客

原创

股票

分类: 投资杂谈

A股正迎来第三次历史大底

 

淘金客  2014年6月16日

 

由此进入6月16日微博交流


    上周大盘无视世界杯魔咒,放量上涨,不但确认了二千点第五次保卫战再次胜利,同时进一步上涨也预示着今年下半年的攻势已经启动。如今上证指数即将触及突破周年线,而一旦有效突破周年线,那么本轮中期调整便完全结束,上证指数中线行情分水岭将迎来标志性时刻。


    从更远一点的角度来说,A股自6124点调整至今,即将完成第七个年头,从今年下半年开始到明年上半年,未来半年时间将成为A股战略性变盘时间窗。与欧美股市目前仍处于叠创历史新高状态不同,A股目前仍处于超大周期底部区域。因此未来系统性风险很小而上涨潜力巨大。因此未来半年A股有望迎来新一轮熊牛大转变。如果从形态来看,上证指数一旦有效突破周年线,则有望形成中期上行形态修复,从而带动上证指数月线缓慢熬出超大周期底部。如果说,A股曾经在1996年和2005年形成二次历史性大底的话,那么目前A股正形成的就是历史上第三次历史大底。一旦未来半年上证指数月线有效突破月年线,则标志着A股正式进入为期数年的第三轮超长慢牛行情!


    未来触发A股进入新一轮牛市的重大因素,或许是股市新的重大制度革新,或许是国家决策层新的战略部署,或许是欧美股市动荡所带来的国际资金大流动,或许是某个无法预计的重大事项,但所有这些不过是触发A股第三轮牛市被国人突然醒悟的因素。而对于目前仍战斗在股市第一线的朋友,一定要认清楚自己目前所处的位置是多么的重要。既然大家此前已经熬过了这么艰难的时间,就一定要看到新牛市正式启动的脚步。新一轮超大周期牛市号角即将吹响,对于许多投资朋友来说,这或许是非常难得的又一次改变人生财富命运的机会!


    不要眼红余额宝目前几个点的小利,不要眼红影子银行所谓的安全收益,不要眼红曾经炒房者所获得的暴利,不要惋惜提前离场者心灰意冷的背影,你们目前所处的历史性大底位置,是未来进入股市的投资者所望尘莫及的,当新一轮超大规模牛市到来,他们就是你们未来的战略抬轿者!


    另,从本周起新股将正式发行,投资者可大胆申请。由于大盘环境、新股价格、市场热点匮乏等因素,这一批新股上市会再次遭遇爆炒。在今年一月新股行情中赚得盆满钵满的朋友们,准备再一次敞开口袋赚钱吧! 由此进入6月16日微博交流

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有