加载中…
个人资料
山东老羊皮
山东老羊皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,358
  • 关注人气:362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋天,正消逝在风中

(2016-10-18 17:52:22)
标签:

老羊皮

情感

休闲

原创

分类: 心情随笔

秋天,正消逝在风中

/老羊皮

 秋天,正消逝在风中

有些日子没有到山上散步了。晚饭后,带着闲散的心情,又漫步在这条小路上。

路的两边已经不见那匆匆郁郁的草坪,有的只是那黄黄的野草。瑟瑟的秋景中,只有那些飘飞的枯黄的叶子。

    每一次看到瑟瑟的秋景,便会想起那飘飞的落叶。而此刻没有往日的期待,留下的只有无言的失落。

    树叶飘零,带着一份渴望,一种眷念,寻找自己的一片净土。每一片纷飞的落叶都是一个故事,抒写人生的种种情怀。

    人生就如同这秋天,所有的故事,都因为一个缘,何必在没有开始亦没有结局的故事中憔悴呢?一份坦然之后,收获的便是一份安慰。

人生之秋,没有了春的生机,夏的繁华,冬的孤寂,这阵阵秋风,这飘零着如雪花般的落叶,何尝不是另一种美呢?

    当秋融入心底,从心中发出的那一份甜寂,站在一片绿草地上,迎着秋风,轻轻地闭上眼睛,有种腾空的渴望。脱离了世俗的无奈,便可以在大自然中,找到那一片可以浇灌心灵的花园。

踏上夕阳古道,风向我诉说着往昔的情感。缕缕相思,几处闲愁,灵魂絮语,在微风中低语诉说……  

总喜欢沉浸在朦胧的意境里,追寻所期待的闲情,才发觉,原来我如此多情。

    秋天,遍地野菊,满山黄荆,铺满诗意,缀满秋情,这是一个诗意鸟语的季节。

    天气渐冷,或许某一天,美丽的秋天便会消失在一场漫天飞舞的雪花里……

 秋天,正消逝在风中


秋天,正消逝在风中

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:行走在秋天
后一篇:雪问
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇行走在秋天
    后一篇 >雪问
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有