加载中…
个人资料
山东老羊皮
山东老羊皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,842
  • 关注人气:362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节,十九朵美丽的玫瑰花

(2010-02-12 21:57:08)
标签:

老羊皮

原创

休闲

杂谈

谈天说地

分类: 往事回忆

情人节,十九朵玫瑰

/老羊皮

 

 情人节,十九朵美丽的玫瑰花

我看了一下羊嫂的手机,看到的是开机并且电池正常。因为今天的心愿就要实现了,我必须保证她的手机顺畅。

中午,我坐在书房的电脑旁。羊嫂的手机响了,只见她反复询问之后,挂了机,走过来问我是否订了鲜花,我说是。她有点埋怨我耽误她的午觉,也不知几点能送来。羊嫂边说边换了件衣服,可以看出她正做着接受鲜花的准备。从她那上翘的嘴角可以看出,她嘴上埋怨我,心里还是高兴的,也是甜蜜的。

好在门铃很快就响了,我继续稳稳坐在电脑旁,羊嫂起身向门口走去。

门口,一个笑容可掬的送花小伙站在门口,在核实了资料以后,羊嫂拿了一个单子进来,找了一支签字笔,签名后送给了那个小伙,只听她对小伙说了句谢谢,然后听到了关门的声音。

我迫不及待地来到客厅,羊嫂抱着一大束的鲜花,沉甸甸的,我说是十九朵吗?她数了数正好十九朵鲜红的玫瑰花,中间有黄色的康乃馨点缀其间。还有一张小小的卡片,包装得很妥贴,打开来看,上面写着:“老婆,愿你永远幸福,天天开心!”    情人节,十九朵美丽的玫瑰花

    我说喜欢吗?

    羊嫂点了点头,说了声谢谢。

    屋外面阳光普照,地上白雪皑皑。鲜红的玫瑰花虽然有些凉意,却令屋子充满了春的气息,爱的味道。

    羊嫂找来一个水晶花瓶,把花全放进,感觉太满,就又找来了一个花瓶。一枝一枝地修剪了花根,把它分插在两个花瓶里,然后再在上面轻轻喷上水,水珠在花瓣间滚动,晶莹剔透的样子甚是漂亮。在插入花瓶的时候,碰掉了几片花瓣,鲜红的花瓣落在桌上,与花瓶里的玫瑰相得益彰,竟是那么的美丽,令人回味无穷!

    羊嫂不是浪漫的人,只要她高兴,即使一句话不说,我也替她高兴。平时很少买花给她,过年没买过,情人节没买过,过生日的时候,我会偶尔买一束鲜花给她。

     送这束鲜花,是我蓄谋已久的了。

今年,春节和情人节是同一天。在这个千载难逢的好日子里,我想对羊嫂表示一下,怎么表示?当我在考虑的时候,某银行给我来了一封信,向我推荐两种方式:一种是买瓶法国波尔多红葡萄酒和爱人举行烛光晚餐;一种是给心爱的人送一束卡罗拉红玫瑰。

那天我正在办公室看信,正好有两位女同事在场,她们希望选择红玫瑰,告诉我,女人如花的年龄,肯定喜欢玫瑰花。并开玩笑说,要不送给她们,我说可以,但必须回家离婚再和我结婚才可以,呵呵。从她们那羡慕的眼神中,我决定选择卡罗拉红玫瑰。

以前购买鲜花,羊嫂还抱怨我不如买斤肉回家,虽说有点开玩笑,也说明了有点舍不得的意思。如今,羊嫂笑呵呵接受鲜花,说明时间会改变一切。

十九朵玫瑰,代表我对羊嫂多年来的谢意。

十九朵玫瑰,代表我们的爱情一生永久。


情人节,十九朵美丽的玫瑰花

春节到了,情人节到了!

在此祝福各位朋友吉祥如意!新年快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有