加载中…
个人资料
头脑清醒
头脑清醒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,018
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连基督教百合福音堂目标声明及教会原则

(2008-06-03 11:04:48)
标签:

宗教

信仰

圣灵

基督教

耶稣

福音堂

杂谈

分类: 资料收集

我们的目标

在基督里认识上帝的爱,并爱上帝和活出上帝的爱。

 

百合福音堂目标声明

持守圣经真理,敬拜独一真神;

高举基督十架,传扬救世福音;

栽培成熟门徒,关怀社会人群,

建造荣耀教会,做主美好见证。

 

 大连基督教百合福音堂目标声明及教会原则

 

 

百合福音堂信仰与建立教会原则

在圣灵的带领下,我们同心在神面前宣告我们的托付:

 

1.    我们要持守纯正的信仰真理。站立于上帝的纯全话语——圣经的根基之上,继承使徒、教父和改教者们所留下来的唯一圣而公教会的伟大传统,并在大连基督教两会与负责教牧的指导下办好教会。

 

2.    我们要敬拜三位一体的上帝。我们所相信的上帝,是圣父、圣子、圣灵三位一体的独一真神。三位同荣同尊,同受敬拜。三位一体的存在方式,非人的理性所能把握。我们理当用庄严、神圣和合乎圣经、满有荣耀能力的方式来敬拜他。

 

3.    我们要高举基督的十架救恩。耶稣基督是上帝的独生子,为我们来到世间,因其在十字架上的惨死流血,代替担当了我们的罪,又复活、升天而赐给我们永生的生命。这是我们信仰的中心。

 

4.    我们要传扬耶稣的救世福音。这福音本是好消息:宣告人要从罪恶、魔鬼和死亡的权势下得着释放。并要经历生命的更新和改变,获得真爱、平安、喜乐和能力来面对每一天的生活。我们将用各样的智慧,按圣灵的感动带领人悔改归主。

 

5.    我们要栽培灵性成熟的门徒。他们得以继承教会的纯正信仰真理,也能在当代处境下满有能力善用各样的恩赐,以他们的信心、盼望和爱心为耶稣基督做美好的见证,并能继续传承福音真理,引人归主。

 

6.    我们要关怀社会人群的需要。成为这世界的光和盐,我们按照圣经教导,顺服在上执政掌权者,为国家和社会祈祷祝福,同时积极与社会沟通,奉献爱心。为家庭和睦、社会和谐和城市建设进上自己的力量。

 

7.    我们要建造上帝荣耀的教会。教会是上帝的家、是基督的身体、是圣灵的殿。我们在家中来尽心尽力服侍主,实践弟兄姐妹彼此相爱的教导。我们要合而为一,肢体相通,互相搭配来彰显主的荣耀。我们要建立荣美、清洁、庄严、圣洁的圣殿,使一切来到这殿的人感到上帝的临在和大能,得到心灵的归宿和生活的力量。

 大连基督教百合福音堂目标声明及教会原则

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有