加载中…
个人资料
巴洛尔
巴洛尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,611
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]黑腾线之别样絮叨语录(巴洛尔编辑)

(2018-08-28 10:49:33)
标签:

转载


 

1.

两脚不停地捯饬,自行车轮始终滚滚向前,滚滚向前,滚滚地,向前。

2.

哲学说,运动是绝对的,静止是相对的。

3.

运动是绝对的,运动是绝对的,运动是绝对的!重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍。

4.

121,运动是绝对的;121,运动是绝对的;121,运动是绝对的。

5.

123,静止是相对的;123,静止是相对的;123,静止是相对的。

6.

121拉着123想快跑,123拽着121要停下。

7.

感觉不到地球在飞快地旋转,业已数百万年;习惯大地的祥和静穆,也已数千万年。

8.

爱因斯坦眼里的光太快,眼晕;欧拉手中的旋转太快,头晕。动快了眼晕,转快了头晕。

9.

在想象之中,这个宇宙中的上帝,肯定是一位跟我们一样不喜欢转和动的上帝。

10.

哈勃很讨人嫌,非得用事实告诉世人,我们的宇宙起源于大爆炸的可能性很大,并且我们的宇宙从未有过片刻的宁静。

11.

一粒沙子悠闲地躺在沙滩,看上去似乎已然万年未曾动过。我们以为我们自己创造的词汇与符号,也像一粒粒的沙子能够孑然一身,有着完全不同的秉性和分外清晰的外表。

12.

人造的沙子也是沙子。人造的沙子也是优良的建材。人们用沙子成功地垒砌出了一栋栋金碧辉煌的高楼大厦。大厦的每个房间里面,住着各式各样的大师和教授,他们是不同大厦的设计师和工程师。

13.

人类现代文明的大厦,看上去很美,很坚固,既不晃动,也不转动。大师们优秀,大师们自豪。我们崇拜优秀,更崇拜自豪。

14.

嘘,别瞎说,老子根本就没说过“反者道之动”。要不然,他为啥连款都没敢落,就趁着夜雾浓厚,溜之大吉了。

15.

当逻辑被自洽彻底征服,当初衷被完备彻底陶醉,当墨菲斯环彻底熟化之后,心造的六道随即达成最终的闭合。于是,轮回开始显现,圆融无比,坚固无比。

16.

121拉着123想快跑,123拽着121要停下。

17.

夏娃仅仅用了2秒的时间,就使劲儿啃了苹果一口。亚当当然不知道,伊甸园的苹果树,到底花费了多长时间才结出这个苹果。

18.

厄里斯耗费1.5秒的时间,从身后拿出一个苹果。三位憨厚的女神,始终都没搞明白,厄里斯从那棵树上摘下了那苹果。

19

白雪公主仅仅在1秒钟之后,被毒苹果彻底毒倒。昏迷之前,她知道后妈的苹果树,绝不会种在父亲皇宫的花园里。

20.

一枚苹果,以9.8米每秒方的加速度,自由坠落了约0.8秒之后,砸在了牛顿的头上。牛顿摸着头上的肉髻,最终想到万有引力。但他不关心上帝究竟花费多长时间,才将这枚苹果挂在那棵四米多高的苹果树上。

21.

图灵当时想到苹果,只用了不到0.5秒的时间……

22.

乔布斯很心疼,他想到图灵和他的苹果,仅仅耗费了0.1秒的时间。乔布斯的苹果很常见,但乔布斯的苹果却不普通。乔布斯的苹果是量子苹果,呈现典型的量子态。

23

121拉着123想快跑,123拽着121要停下。

24.

如今,众多的理论是越来越偏爱静,而无数的技术却越来越喜欢动。喜欢运动说明人还年轻,人老了大都不太喜欢动。这无关思想的高度,这与荷尔蒙和生物活性有关。

25.

很多大师祥和安静地坐在沙垒的大厦里颐养天年,为了打发寂寥的时光,他们偶尔会用完全属于自己学科的、高深莫测的专业语言,自说自话一番。仅仅想象一下那场景,就足以让无数众生顿生无比的敬仰。

26.

大师们偶尔也会有那么一丁点困惑,一是如今屋子已经完美得不容再钉一颗钉子;二是不同楼层,不同大厦之间的交流越来越困难,不要说什么信达雅,就连起码的对应也都很难实现对应了。

27.

大师们偶尔看见一旁吃瓜过路的巴大夫,慈祥地俯下身来,和颜悦色地问询到:我刚才说的那些话,你都听懂了吗。巴大夫当即被大师感动的涕泪悲泣,赶紧抬起头,仰视着大师,诺诺地说:我这瓜,真的不甜!不信,你尝尝。

28.

121拉着123想快跑,123拽着121要停下。

29.

巴大夫说,咱要拉上121,拽上123,骑行的路上,一个都少不了。我说,你真想让《罗拉快跑》。

 

 


[转载]黑腾线之别样絮叨语录(巴洛尔编辑)

 

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有