加载中…
个人资料
deadangel
deadangel 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,318
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转自郡主手迹 为避难而用

(2007-06-12 22:39:20)
 

【声明】下述一切情节、机构名均属恶搞,实不存于地上,切勿对号入座。

某友隶属大型国企,将接待多国部级官员来访,接待方案务求华丽、新颖、大气磅礴、体现我国地大物博源远流长,为此大伤脑筋。友乃登陆QQ,求助于A群。A群人士群策群力,遂得草案如下:

 

先搭飞机降落在珠穆朗玛峰顶,然后骑马下川藏线,漂流虎跳峡,接着蹦极跳下三峡大坝,骑白暨豚顺流而下。
在东方明珠脚下乘龙舟出海,上粽子,向外宾解说该食品与数千年前的中年男性医生(三闾大夫)尸体的关系。


在海上豪赌3天,筹码采用南沙小岛,如岛上越南人盘踞,则视为附赠品。
此后乘着潮水冲进钱塘江口,为外宾讲解患有白化病的雌性蚺蛇与人类交配的故事。


换搭漕运盐船,顺京杭运河古道北上,秦淮河红灯区观光。
到了北京后,先绕金水河一圈,直入圆明园,享受招魂师召唤已故京剧名伶搭台唱戏,背景是红红火火的再烧圆明园。


接着由四大XX首脑携手表演四小天鹅,主管部委领导表演天鹅湖奥吉塔大旋转。
此后北京全城停电,用灯光拼出“Welcome to XXXX”字样。


会议期间供应现取活熊胆汁、虎骨髓炒擂茶、孔雀眼泪等饮料。小食为炸娃娃鱼蘸60年茅台渍猴脑、熊掌太岁布丁。客人坐席采用麻醉活熊猫,毛皮经过北京欧莱雅美发沙龙处理。


会毕赠送小纪念品一份。本着节约社会,简朴办外事的精神,礼品拟定为汉简一尺,用挖空的秦长城砖盛放,并用剥下的敦煌壁画包装。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:粉饼争霸2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇粉饼争霸2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有