加载中…

加载中...

个人资料
张作甫
张作甫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,168,759
  • 关注人气:37,062
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旭日阳刚王旭携手人气歌手海来阿木发布新歌《向南边》

(2019-06-17 14:33:13)
标签:

娱乐

微信图片_20190617125027_副本.jpg


    演讯网娱乐讯:近日北京梦想世纪文化传媒公司发布最新消息,由该公司签约歌手旭日阳刚王旭和人气歌手海来阿木共同演唱的歌曲《向南边》于6月17日发行上线,歌曲在预热中好评如潮,并在某短视频一天时间超过十万人次试听,该歌曲也是旭日阳刚王旭在发布单曲《小李飞刀》、《这酒怎么喝》之后的又一最新歌曲,也是人气歌手海来阿木最新单曲《阿果吉曲》、《别知己》和《热播剧》之后的又一力作。


       旭日阳刚王旭的最新单曲《这就怎么喝》发布之后以每天10万人次的试听量增长,这也是很多听众评价最高的一首歌曲,称是王旭出道以来最好听的一首歌。这首歌不仅让王旭倍增人气,更是为王旭的发展之路铺垫扎实的基础。加之《小李飞刀》这首歌曲的豪放正气,王旭的星途正所谓芝麻开花节节高,有意思的是,他最近被传出重回地下通道唱歌和工地干活,一幅疲惫、落魄之态,其实是最近参拍电影和MV拍摄。


      人气歌手海来阿木从一开始出道就备受人们关注,一首《阿果吉曲》红遍大江南北,这首歌更是创造了小小的奇迹,在某音乐平台的榜单中长居前三达两个月之久,每天分享70万人次达一个月之久,而就在这首歌曲正火时,歌曲《别知己》的发行再次打破自己创下的记录,连续占据某音乐平台三个榜单第二名,在某短视频超过100万人次使用,超过10亿次的试听。歌手海来阿木的出现,让无数的媒体和粉丝聚焦其身,一颗燃烧的新星爆火歌坛。


       歌曲《向南边》是旭日阳刚王旭和海来阿木的首次合作,尤其是两个人的声线,一个沧桑磁性,一个干净细腻,第一次合作就把这首《向南边》渲染的很是完美,音乐一响起就能让人产生无比的想象。歌曲温柔而不失力度,曲风大气而不失清新,听这首歌犹如夏天吹来凉爽的微风,极其舒服爽朗。

向南边,让我们一起去去看看大雁,她会飞多远。去南边,她穿越山林,带着我们寻找追梦的明天。用心做音乐,把最好的歌曲,最好的声音带给听众,这就是旭日阳刚王旭和人气歌手海来阿木带给我们的最新歌曲《向南边》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有