加载中…

加载中...

个人资料
张作甫
张作甫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,168,854
  • 关注人气:37,062
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

演讯网

(2012-12-12 06:14:33)
标签:

明星经纪

明星出场费

歌手出场费

晚会策划

歌手报价


 

演讯网:http://www.yanxun8.com/

网站宗旨:在谦卑中学习,在学习中前进,在前进中做人,在做人中发展。

 

      演讯网(www.yanxun8.com)是华鑫(北京)国际文化传媒有限公司旗下研发的,目前影视、演出行业唯一线上线下全面互融的综合服务门户网站。网站将收集最有效、最真实的剧组信息,专业的艺人资料、幕后人员资料,顶尖的影视投资公司与影视项目结合,以及剧组、演出基础班底组建的大型专业门户网站。


       现在进入一个全民影视、全民娱乐时期,网站将从找剧本、找投资、找导演、找演员,一键合成参考班底,以及根据演唱会预算一键合成参考班底,提供更大的信息。全国各地遍地开花,实现在自己的城市就可以完成一切的目标。我们再也不需要“北漂”啦……


       网站主要服务于各影视、演出,以及从事娱乐行业的每一个人。尽最大的能力和独有的方式提供平台,能帮助每一个人实现自己的梦想。网站除了宣传推广以及对接服务外,将在中期推出让人意想不到的运作模式,来给这个行业的每一个剧组、每一个人等提供最大的资金服务和支持(暂不公布)。


       华鑫(北京)国际文化传媒有限公司,主要业务:影视剧、广告、企业宣传片拍摄、影视剧广告演员统筹、策划。文艺晚会、大型群星演唱会、音乐节、活动项目策划、企业营销策划、艺人策划,演员和歌手经纪、广告代言业务、网站宣传推广等。


       演讯网目前推出的演员演技评分和剧本评分两大板块是目前互联网以及影视行业唯一独有的平台。



演员演技评分

 

演员演技评分是由演讯网(www.yanxun8.com)推出的一项评分机制,也是目前国内,乃至国际上唯一推出的演员演技评分平台。主要是对每部电影以及每部电视剧里的主演,在该影视剧里表现的一次评分(但不代表对演员整体演技的评分)。通过对每部影视剧里的演员演技评分,不但能促进演员的演技,还可以督促演员不断的学习和进步,这一评分机制一推出就受到网民和观众的热捧。

 

演员演技评分主要目的是为了促进演员演技的提升和影视行业的发展。同时演讯网也启动了监督和预防机制,杜绝演员以及粉丝刷分。尤其是,目前国内的演员演技和国外的演员演技差距越来越大,主要是很多演员只顾接戏拍戏赚钱,不顾自身的提升,以及很多年轻的演员都只为刷脸,并且片酬乱涨,导致很多的影视剧质量下降严重,造成很多圈内人士和观众的不满和批评,而演员演技的推出,将有力的监督和督促演员以及影视行业的发展。

 

剧本评分

 

剧本评分是由演讯网(www.yanxun8.com)推出的一项影视剧评分机制,主要是对每部影视剧在没有开拍之前的一次剧本评分,这样可以大大抵制一些低质量的作品。评分的目的也是为了提高影视剧作品的质量,同时也能促进编剧们担负起责任,创作更好的作品。

 

剧本评分主要是以网民和观众对该故事评出的一个期待度,期待度高的,也是市场需求的,这大大增加了影视剧的质量。如果期待度比较低,说明这个故事并不好或者说不需求于上映。同时,演讯网推出的剧本评分,将直接和全国的影视公司纳入一个平台,从而让一些影视公司挖掘优秀的剧本合作。并且,一些优秀的剧本也可以直接投稿给相应的影视公司。  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有