加载中…
正文 字体大小:

揭露相亲节目,导演威胁要整死我(图)

(2011-11-01 18:27:48)
标签:

节目

相亲

娱乐

张作甫

揭露相亲节目,导演威胁要整死我(图)
 
文/张作甫
 
   
    回一次我曝光一次,我就不信这个邪,身正不怕影子歪,我怕什么。这位导演为什么不站出来说话,为什么不接电话?我都不怕,你怕什么?既然承认,为何不敢?躲在暗处算什么本事?相亲节目是真是假很多人知道。这样愚弄观众的娱乐节目就应该被毙,为何不可?观众有意见不可以提吗?
 
   弱势群体就可以这么好欺负吗?认为能整死我的那你就来,只身闯荡这么多年,怕这点事情不成?怕了我就不写了,难怪现在见义勇为是错,揭露事情的真相也是错,我想还没有到这种地步吧?现在真知道方舟子为何被报复了。
 
   奇了怪了,为什么我问了几个记者说不敢报道?一家人吗?
   为什么不揭露这些节目的真相?收了钱吗?
   电视是用来服务观众的,还是用来愚弄观众挣钱的?
   难怪现在没人敢做好人。还没到这种地步吧?
 
   第一次发短信“张作甫,你是个唱歌的,你揭露我们的相亲节目有什么好处?你才开始发展,就不怕我们联合封杀?拿你的前途开玩笑呢?再说了,我们就是为了收视率,玩了观众又怎么样?就凭你能扳倒我们?希望你好自为之”。
 

揭露相亲节目,导演威胁要整死我(图)



 
   第二次发短信“小子,很拽吗?敢曝我电话,也没把我怎么样啊。既然你得寸进尺,那别怪我们不客气,以后你就别唱了,我会让你一次记住揭露的代价。”期间我打电话不接,回短信“我没你拽啊,有本事你接电话,你敢告诉我你是谁?敢说你是哪个台的?我大不了不唱,怕你就不写了,知道吗?”最后一句“整死你不需要商量,张作甫”。
 
亲历六档相亲节目,太不像话
 
文/张作甫
 
    当有些人抱着希望去面试相亲节目时,也许对自己的未来充满了好奇和希望,但,并不是你想象的那么简单。
 
    我记得曾经看过一新闻,参加相亲面试的人数一度超过了十万大关,但是真正能上相亲节目的到底有多少?
 
    相亲节目,“娱乐节目”,到底是为相亲而娱乐,还是为娱乐而相亲?都有。不过谁也想不到的是,仅仅为的只是好玩,好看,娱乐百姓,娱乐观众,至于你们是鼓掌还是流泪,是兴奋还是激动,只不过是节目背后的一个游戏环节而已。
 
    很有兴,我的一个朋友早在前年注册了某相亲网站,在去年的时候,相继接到了某六大卫视相亲节目的面试邀请。开始以为,已经被选上了,可能是眼“背”,没看清楚,高兴了半天才知道,哦,是面试的。当然,对于普通百姓来说,并不是说为了上电视我就高兴,而是,想在“节目”的促成下,找一个真正适合自己的伴侣。
 
    处于好奇,我陪同朋友去了相亲的面试地,黑压压的人群,大概看一眼房子里挤满了上百人,没办法,按照程序,填表、排号、等待,到面试的时候一次进去五六个人,先是自报家门,桌前一部摄像机录像,报完之后回家,然后音讯全无。就这样,来来回回六趟。而在后的其他邀请中,朋友都没去。
 
    问题在:在第二次去的时候,朋友这样说,接待他的是一个女孩子,说觉得自己还行,可以“复试”,但是复试的时候第一,你要善谈会说话放的开。第二,最好简短的说点你自己精彩故事。第三,会表演。这样,你才有机会被选上。这是其中的一个问题。
 
   第二,时隔数日,我遇到了某电视台的一个编导透露,相亲节目不是一般人能上的,首先你的长相要过关,如果长相不行,起码你要会说话会表演,如果夹杂一些吸引人的“特点”,那就可以进节目。这点,证明了上述朋友说的话。还有,进节目以后要听导演的安排。
 
   第三,也许是相亲节目的火爆,让身边很多的朋友都开始注册相亲网站,相继接到了相亲面试的邀请,其中有两个朋友上了节目。好奇之下,听取了朋友们的经历。原来,相亲节目面试成功之后,节目的前后事情全部为安排,该说的话,该做的事大都有要求。其中一个朋友连续数期节目没有牵手成功,只是导演安排的而已。最后由于参加节目时间太长而被安排牵手。也就是说,牵手不牵手,原来不是自己做主的。
 
   第四个问题,这不是一个相亲节目,这是什么呢?一位朋友告诉我,他牵手成功了,得到的回报是,和牵手的女孩子发生了一夜情。这并不难说,首先,去相亲的人多多少少抱着好奇的心态,谁不想在这个地方试着找一下心中的她(他)?,这里面夹杂的并不是单纯的娱乐,而在每一个人的心里都会有一种迫切的心情。这个迫切的心情,触动着每一个男女的情感。试问,一个相亲节目就能促成一桩婚姻吗?试问一下,有没有真正促成的呢?估计一对都没有吧?这也正如我一次次听到,这里为什么是“一夜情”交往的场所。而面试,更好的拉线大桥让那些触动心弦的人遇在了一起。
 
    这就是我们的相亲节目。
    这段时间广电总局下发了《关于进一步加强电视上星综合频道节目管理的意见》,虽然没有指定什么,但是我们该想想,这样的节目有没有必要存在?当人们为了一对情侣走在一起而感动落泪,甚至为了走不在一起而感到遗憾时,原来,所有的人都被愚弄了,像这样的黑节目,难道不该限吗?
 
揭露相亲节目黑幕,遭导演威胁
 
文/张作甫
 
揭露相亲节目,导演威胁要整死我(图)
 
   现在是一揭露什么就是这种威胁式的短信,没想到因为我揭露相亲节目的内幕也收到了这样的信息,看来,这说点人话还真的是不容易,《亲历六档相亲节目,太不像话》本是我亲身经历后才写出来的,而且很多参加过相亲节目的朋友都知道里面的内幕,一个朋友还因为导演安排牵手遭受朋友们的误会。
 
   现在是不打自招,全部证实了我所写出来的事实,这就是我们现在的娱乐节目,为了收视率,任何观众都可以被愚弄,真为现在的观众捏一把汗,更为那些想参加相亲节目的人而感到遗憾。我们倡导文化,文化又是改革,但是人人知道,电视就是文化传播的有力途径。时尚、前卫,哪些不是电视上出来的?而这些,都是导演们的杰作。这些杰作,也慢慢“传染”到现实当中。
 
   不知道这位导演是哪个台的?能否站出来公开的告诉大家呢?想必没有我张作甫这样的胆量了吧?“张作甫,你是个唱歌的,你揭露我们的相亲节目有什么好处?你才开始发展,就不怕我们联合封杀?拿你的前途开玩笑呢?再说了,我们就是为了收视率,玩了观众又怎么样?就凭你能扳倒我们?希望你好自为之”。看来是相当的跋扈。我当年抓小偷歹徒无数,威胁不比这点小,我可不是吓大的,当然,对我怎么都可以,但是您的一句“玩了观众又怎么样?就凭你能扳倒我们?”,让人难以置信!
 
   虽然我是个唱歌的,但是唱歌的就一定不能揭露这样的事实吗?这,并没有让我想到因为一些事情而改变自己的态度,也没有想着自己随着虚伪的人生而超级的将自己现实化,也许我是个傻子,但我认为,我们不应该这样没有人性的去做节目,为了娱乐难道就没了底线?为了娱乐,就可以这样的去玩弄观众的感情?难道仅仅就是为了收视率和钱吗?这未免有点太过于将观众游戏。我想,不管我是干什么的,我想任何人都有权利揭露事情的真相,作为导演的你,更不应该拿这些来吓唬和威胁别人,更证明您的心虚和事实。
 
  玩了观众又怎么样?就凭你能扳倒我们?”
 
     张作甫,一如既往!
  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有