加载中…
正文 字体大小:

海航飞鲨!

(2015-09-22 16:19:56)
标签:

军事

文化

航母

舰载机

飞鲨

海航飞鲨!抗战阅兵歼15部队训练照曝光

在9月3日举行的纪念抗战胜利70周年阅兵活动上,海军舰载战斗机歼-15首次完整公开亮相,成为本次阅兵最大的看点之一。

  歼-15舰载战斗机是我国自行研制的第一代多用途舰载战斗机,具有作战半径大、机动性能好、载弹量多等特点,可根据不同作战任务携带多型反舰导弹、空空导弹、空地导弹以及精确制导炸弹等精确打击武器,具有全海域、全空域打击能力。

  据介绍,歼-15舰载战斗机是首次执行阅兵任务,克服首次编队飞行、复杂天气条件下飞行等等难点,在450米高空五机编队飞行。飞行过程中,歼-15还将放下黄黑间条颜色的尾钩,一方面展示舰载机部队的特点,另一方面以此向全国人民致敬。

  2012年11月23日,“航母战斗机英雄试飞员”戴明盟驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰上首次成功起降。今年,戴明盟作为本次阅兵舰载机编队的带队长机,带领编队呈楔形经过天安门广场上空,接受祖国和人民的检阅。戴明盟说,本次通过天安门前的检阅,展现了我们作战部队已经接过接力棒,第一批舰载战斗机飞行员正在成长,我们的作战部队也应该开始形成战斗力,舰载战斗机飞行员的生产线已经建立起来。

  戴明盟表示,本此次阅兵任务要达到的精准的领航能力、复杂天气的起降能力、精准的编队能力,是我们部队战斗力的核心内容之一。在阅兵任务的牵引下,我们飞行员整体的飞行技术、心理素质都有质的飞跃。

 

海航飞鲨!

海航飞鲨!

海航飞鲨!

海航飞鲨!

海航飞鲨!

海航飞鲨!

海航飞鲨!

海航飞鲨!

 

海航飞鲨!

海航飞鲨!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有