加载中…
个人资料
志友电线18998946271
志友电线18998946271
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,962
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐高温抗热250度铁氟龙电线0.5平方0.75平方1平方线材

(2019-08-14 22:48:10)
标签:

250度铁氟龙线

250度铁氟龙电线

0.5平方铁氟龙线

0.75平方高温电线

分类: 1332铁氟龙电线
耐高温抗热250度铁氟龙电线 0.5平方 0.75平方 1平方线材
VDE 250度铁氟龙电线 耐高温电线10362高温电子线

超负荷运行,由于电流的热效应,负载电流通过电缆时一定致使导体发热,同时电荷的集肤效应以及钢铠的涡流损耗、绝缘介质损耗也会产乍附加热量,从而使电缆温度升高。长期超负荷运行时,过高的温度会加速绝缘的老化,以至绝缘被击穿。尤其在炎热的夏季,电缆的温升常常致使电缆绝缘薄弱处首先被击穿,因此在夏季,电缆的故障也就特别多。
铁氟龙-聚四氟乙烯耐高温电线具有优良热稳定和机械耐磨电绝缘性能,可抗强酸强碱、耐腐蚀、耐火不燃、氧指数高、低烟无卤、不老化。导体采用单条或绞线10~36 AWG镀银铜线或镀锡铜线,绝缘采用PFA。使用标准厚度,易剥、易裁。 

产品规格:250度铁氟龙耐高温电线,其它规格可根据客户要求加工定制。
电线导体:镀锡铜线
电线平方:0.08平方~150平方
绝缘体:铁氟龙材料
耐温范围:-60°C~250°C
外径容差:±0.10mm
电线颜色:黑,红,白,蓝,黄,绿,棕,黄绿,其它颜色
耐高温抗热250度铁氟龙电线0.5平方0.75平方1平方线材


护层 是对产品整体特别是对绝缘起保护作用的构件。由于绝缘材料要求优良的电绝缘性能,所用材料纯度很高、杂质含量极微,往往无法兼顾其对外界的保护能力;因此对于外界(即安装、使用场合)各种机械力承受或抵抗,耐大气环境、耐化学药品,对生物或有害防止,以及减少火宅危害等都由各种护层结构来承担。所以,护层是电线电缆能在各种外部环境条件下长期正常工作的保证性构件。

如果电线电缆使用良好的外部环境下,或者它的绝缘层材料也具有一定的机械经轼、耐气候性,则就可以没有护层。在电机行业领域,主要是有专门的型号进行配线,由于电机不同功率、不同使用场合的产品非常之多,并且在耐油、耐温方面有很高的要求,因此电机用线的型号分类也比较细致。常用的主要型号包括有JF、JV、JXF、JYJ、JH、JEM,常用的规格有0.5mm2~70mm2。在重工业领域,电力电缆的使用广泛,主要功能是分配大功率电能,比如发电站、光伏新能源、工矿、城市地下电网等,电力电缆产品中1-500KV以及以上各种电压等级,各种绝缘的电力电缆型号分类广,常用的有YJV、YJV22、YJY32、VV、ZR-VV、ZR-VVR等。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_56e0e3bc0102xgml.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56e0e3bc0102z6u3.html




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有