加载中…
个人资料
三表
三表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,541,709
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

草根球迷心目中亚洲杯的主力阵容

(2007-06-12 10:33:37)
标签:

亚洲杯

国家队

朱广沪

分类: 球评
            草根球迷心目中亚洲杯的主力阵容
   李承鹏和董路都排出了自己心目中的亚洲杯主力阵容,做为草根一族的我也斗胆指点江山一番。
                          李雷雷
              孙继海   李玮峰    季铭义    孙祥 
              蒿俊闵   郑智       王栋    杜震宇
                       董方卓     郜林
详解:
    李雷雷:“豪门”球队的门将,大赛经验丰富。97’ 02’一代门将位置人才济济,唯这一届没有让人感到“一时瑜亮”。 
    孙继海:毫无争议,亚洲范围内孙继海在这个位置也算翘楚!
    李玮峰:“有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了”!李玮峰近两年一直是足球舆论的“风暴眼”,但没有他的国家队后防确实不让放心,什么球队都敢输。
    季铭义:大季就是个稳,朴实无华,和李玮峰正好优势互补!
    孙 :通过A3联赛就可以看出经过荷甲的锻造、欧冠的淬炼孙祥对足球的理解更深入一层了,他和孙继海组成的“SS”边路在亚洲可以称做豪华!
    蒿俊闵:技术上无可挑剔,甫一足道就令天下惊艳。现在虽有早衰迹象,但应该是一种正常的年轻职业球员的一个阶段性的低谷!蒿俊闵可贵之处不仅在凌厉的突破还在于他能传出高质量的传中球!
    郑 :无可争议,舍他其谁?
    王 :本次美国拉练最为稳定的球员,亚泰当仁不让的核心大脑!王栋是把好刀,但朱广沪对他的改造最大,细数一下:前锋、后腰、左前卫、右前卫王栋一次次被乾坤大挪移!但就是这样被朱广沪一次次“恶搞”王栋还是屡有上佳表现,不得不让人叹服他的适应能力!在后腰位置上国际足坛早已颠覆了以前那种“干脏活累活”的观念了!即是一道屏障又能第一时间发起进攻这才是后腰位置在当今时代最合理的诠释。王栋无疑符合这一标准。
    杜震宇:在郑智走后,杜震宇一度成为国内足坛最当红的人物。最近两年杜震宇数度救主,“左路魔王”的称号不胫而走!杜震宇和蒿俊闵两个突破狂人完全符合国足两翼齐飞的理念!
    董方卓:一块好铁朱广沪没炼出“好钢”!把他禁锢在右前卫上害了他也耽误了别人。回到前锋线的他立马以一个进球避免了国足美国之行全败的厄运!亚洲杯董方卓绝对值得期待!
    郜 :有人会质疑我为什么不写上韩鹏,我觉得郜林在前锋线上即有头球得分的能力也有拿球做球的绝技更难能可贵的是他很勤奋,国足的第一道防线甚至可由他开始,这样的郜林不是正符合朱广沪鼓吹已久的“疯狗精神”么?
  进入前四不敢奢望,但朱广沪如能按正常思维排兵布阵国足不至惨淡收场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有