加载中…
个人资料
极地阳光acosta
极地阳光acosta 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,692,284
  • 关注人气:219,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我有一个梦想

(2010-08-16 00:32:20)
标签:

我有一个梦想


流氓:

     我有一个梦想,虽然我是一个流氓,但这些都是社会逼成的,如果可以的话,我希望一切能重头再来,至少能让我那死去的母亲开开心心地过完她生命中的最后几天。

     你要知道,一味地抱怨不但于事无补,有时还会使事情变得更糟。 

 

乞丐:

     我有一个梦想,梦想着有一天我可以变成一个大款,每天能吃饱,每天能洗澡,住洋楼,养洋狗。有车、有房还有女人,最好是两个。

    如果你想抱怨,生活中一切都会成为你抱怨的对象;如果你不抱怨,生活中的一切都不会让你抱怨。

 

僧人:

     我有一个梦想,梦想成为一个电影武打明星,像成龙大哥那样。出人头地,为爸爸妈妈争光;希望自己日后能成功,将来能够帮助社会上那些更多需要帮助的人。

    不管现实怎样,我们都不应该抱怨,而要靠自己的努力来改变现状并获得幸福。

 

交通协管员:

    我有一个梦想,希望有一天我所站岗的地段不要再出现闯红灯、翻栏杆的行为,不再发生交通事故。这些行为在外国友人眼中看来是极为不文明的。

    在这个世界上不是每个人都是快乐的,但是这个世界上每个人都会觉得别人要比自己快乐一点。

 

艺术家:

     我有一个梦想,我希望有一天我能站在最辉煌的舞台上,最好是国家大剧院,演绎着我最得意的作品,《乌云滚滚》接受台下10万观众的头顶膜拜。

    你要相信,一切都会变好的,我们的生活是美好的,我们要客观对待生活,充满自信的挑战生活,我们用都是胜利者。 

 

模特&小姐:

    我有一个梦想,我希望能重新再参加一次选美大赛,那时我将凭借着我的实力——而不是靠睡遍评委——夺得冠军,我要为自己正名,我是选美小姐,而不是“小姐”。

    抱怨生活,只能使自己过得更疲惫,在自然界的生活当中,没有什么是一成不变的,如果你不能适应生活,不能调整心态,你永远都会有烦恼。

 

农民工:

    我有一个梦想,我希望有一天我能重新回到工地搬砖去,凭着力气吃饭——而不是睡在大款身边,过着猪狗不如的生活,我要每天都能过着挥汗如雨的生活,那才叫真正的踏实。

    生活就像自然界,有阴晴、有金秋、有冬雪,就看你怎样去对待它了。乐观地对待生活,你就会感到很快乐;悲观地对待生活,你就会感到很烦恼……


 大款:

     我有一个梦想,从我成为亿万富翁那天开始我就有这个梦想,我希望我的家人、我的亲人、我的朋友、我的女人,他们能真心真意地对我——哪怕只有一天。

     人,有一种本性叫贪婪,即使在别人眼里,你是最好的,但是你还会抱怨自己的生活不尽人意。


 

被抛弃的人:

     我有一个梦想,我希望有一天我老婆能重新回到我的身边,亲口跟我解释这是一场误会,她并没有背叛我,这世界也并不存在着任何背叛。

 

被欺骗的人:

     我有一个梦想,我希望有一天我那欺骗了我的朋友能回来,亲口跟我解释这是一场误会,他并没有欺骗我,这世界也并不存在着任何欺骗。

 

     用冷漠的眼神笑着,灵魂已被侵蚀的家伙啊,你试过坐在床上,说着永不完结的梦话吗?你试过一个人看星星到天亮吗?你试过痛得流下眼泪吗?这个 世界,连大声说“我爱你”都不可能。为了活出人的尊严,为了无拘无束的恋爱,战斗是必须的!为了活出人的尊严,为了无拘无束的恋爱,战斗是必须的!战斗是必须的!

 

偶然在电脑中看见了这段话,看了几遍,这是话剧《混世》中的一段台词!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:想----
后一篇:去年冬天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇想----
    后一篇 >去年冬天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有