加载中…
个人资料
极地阳光acosta
极地阳光acosta 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,692,284
  • 关注人气:219,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想----

(2010-07-15 12:27:55)
标签:

安利

纽崔莱

休闲

 

想----



想----



 

(1)

我们到底需要什么样的偶像。

 

(2)

在那个可以看到蓝天的下午,太阳明晃晃地照着我们。丁香花开了,发出诱人的香气。你站在楼梯那里,露出了干净的笑容。微风轻轻地吹动着你的头发,你大声说:要写一封给未来的信。“时间像河流一样,可是过去的,就凝固了。无论如何,每个时间都会挥发出一些精神,远远照耀着我们”。这是你说的,很多年过去了,我一直记着它。

 

(3)

模糊地像是一副油画。

仅存的是通过味道、想象和色彩进去的空间。

那里,我尚可见到你意气风发的样子。

 

(4)

“有一个湖泊,澄明清凉,五河交汇,水却苦咸。后来才直到,这个湖泊只有入口,没有出口,日久天长,水挥发越多,沉淀下来的盐也越多。人生在世,只有索取,没有奉献,其中甘苦,唯有自知。”

“你相信神明吗?七尺之上有神明。这个世界宏大而神秘,现代科学仅有数百年的历史,所知道的,不过是亿万之一罢了。我深信一定有个渠道,可以到达彼岸。察古今中外,哲人都云忏悔和感恩。我渐渐地深信,感恩和忏悔能够通往光明。”

“人渐渐地开始珍惜生命,这是现代文明重要的标志。但中世纪之前,昔人面临死亡的慷慨从容气魄,也已经再没有了。在历史里翻找,看到那些从容就义的人,看到那些慷慨安排生死的人,竟然有一些头皮发麻的感受,幻想自己是那些将军中的一员,醉卧疆场,骑马杀敌。”

“要做就做一个心胸宽广的人吧,内心柔软,意志坚定,无论身处何种苦境,都能够安之若素。”

“这个世界最可怕的是仇恨,仇恨可以杀死一切。”

 

(5)

只是隐约地记着,你当时说过的那些话。

偶像渐渐地坍塌了。

我当时年纪小,只觉得你说的模糊而宏大,不着边际。

经历了那么多事情后,渐渐地想起了那个春天。百花开放了,你眼角流露着笑意。假如时间可以重新倒流,我愿意再次听到你的那些声音。

 

(6)

最近一个偶然的机会我体验了一个互动技术,叫掌上农场,一个三维立体技术,这种体验现在欧美国家很流行的,很神奇,一张纸,一座农场!

www.nutrilite-farm.com掌上农场页面上能得到一个绿色的标识,

我打印出了他们的绿色标识,对着摄像头,神奇就这样开始了……

想----



随后,我移动了手中的标识,农场也随着改变角度,仿佛置身于农场上方的空间里。

我还新奇的发现真实环境和虚拟物体还能同时叠加,能随意操控虚拟景象。

第一次玩儿这个游戏,很新鲜,很神奇,原来科技能让生活变得这样多姿多彩!

 

想----


   刚又下了个纽崔莱桌面宠物,插件升级植物大战害虫中的农场卫士:瓢虫,蚯蚓和绵羊,你见过这样的没?

附带着好玩有趣的功能,让我不由的想起了植物大战僵尸了~~推荐一下,www.nutrilite-farm.com

想----


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:钟爱和偏好
后一篇:我有一个梦想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇钟爱和偏好
    后一篇 >我有一个梦想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有