加载中…
个人资料
极地阳光acosta
极地阳光acosta 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,693,033
  • 关注人气:219,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

钟爱和偏好

(2010-07-02 00:29:10)
标签:

hp

惠普

时间管理

新势力

模特

杂谈

 

不知道你是不是和我一样,日常生活总有一些特别的品牌爱好。比如,我钟爱宝马的时尚精锐,喜欢三叶草的舒适随意,醉心于迪奥的那份精致和品味,沉迷于一家叫做紫菩提的新加坡餐厅的美味佳肴,当然我也欣赏惠普的创新和坚持,坦白说,最近我的确加入了惠普的一个市场活动,我希望借助这个活动,传达惠普品牌更多的激情动力,分享惠普笔记本给予我的高效数字体验。因为我希望我和周围的朋友都拥有那份高效的工作状态和悠然的生活空间,而于我本身,也的确欣赏他们的一款商务笔记本HP ProBook 4321s.

 

我不刻意追求潮流,但一定不习惯落入俗套和拘泥于常规,在我的认识里,商务的黑色是一致性的,但“摩卡黑”,独特的命名让我感性的认识到它的出众,日后的体验之旅,那些让我惊讶的软件设计让我受益很多,我一向迟钝于这些东西的使用,但当习惯使用规则后,蓦地悟出,何谓科技创造生产力!我提过诸如HP QuickLook3和HP QuickWeb这些小的设计,如果有机会,各位的确可以亲自去感受下那片刻的神奇。

 

如我一直的坚持,我是一个能够平衡工作和生活的人,一切得益于我高效的时间管理,我善于把工作日程安排的得当有余,留有更多的时间让我欣赏生活的惬意,而同样的,我不是个善于摆弄电子产品的人,但如果我能亲身体验到产品设计于我高效时间管理的帮助,我确很有些冲动去分享给大家,毕竟,我认为从容的生活,高效的工作,是我以及我周围的朋友都该拥有的一份生活状态!

 

“极速新势力”,我理解的这个概念就是描述一群积极向上,高效工作,优活人生的80后群体,坦言说,我恰当的认为自己的精神状态确符合这个群体的定位,或者说,我积极的希望更多的朋友加入到这个群体,共同演绎和传播这种健康积极的精神和品质。

 

我自己有一个模特公司,我一直对模特气质的评判保持自己的审美标准,我欣赏模特身上那种简朴自然,真诚宁静的淡淡流露,同样热爱那份积极向上,热情动感的青春活力,作为一个职业者,我以如此的评判标准可量着我周围的这些工作伙伴,同样的标准,我审视着目前我所参与活动的模特选秀部分,挑选的冠军可以完美的诠释我眼中对于“模特”,“极速新势力”“高效”的理解!

 

当然,目前看来比较期待的还有最后的华丽一幕,那就是Alex Wang的手,沈黎晖的脑,和我的双眼共同打造的这位明星即将闪亮出场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:不走寻常路
后一篇:想----
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不走寻常路
    后一篇 >想----
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有