加载中…

婚前疑似“同居试婚”试炼感情的十大明星(图)

 深海之娱

   说到同居试婚,如今越来越开放的公众认为,这仅仅只是在确定婚姻关系时的最佳方法,因为事先了解对方,可以让婚姻更加美好。当然,这种事情也不只是发生在普通人身上,明星亦是如此。下面就为大家盘点一下,这些婚前先同居试婚的明星们吧!

婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

1、周杰伦——同居试婚 真金不怕火炼

最近关于周董周杰伦结婚的消息一经传得沸沸扬扬,说法万千,不过可以确定的是,周董和昆凌两人似乎已经开始同居,确认婚姻关系后更加“变本加厉”,双方也没什么忌讳了。不知道同居生活如何?两人会摩擦出什么火花呢?兴许,应该等待下一次的爆料啦。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

2、何洁——婚姻并非儿戏

如今的何洁正过着幸福的婚姻生活,但是在这之前,她也有过和释小龙的一段情。早前,有媒体拍到释小龙和何洁在一起的场景,当时正在北京机场,后来两人一同选购家具,紧接着进入了北京的某栋高级公寓。有媒体爆料,两人其实已经开始同居了。不过,现在看来,这可能只是一场新闻而已罢了。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

3、谢娜——从同居到结婚 这是蜕变过程

关于谢娜和张杰,相信很多人都非常熟悉他们之间的事情了。在两人还没有结婚前,其实就被媒体拍到一起回某住处的场景了。是否同居,两人均未做出反应,但是从谢娜挽住张杰的胳膊来看,两人煞是甜蜜,一起返回家中的路上十分亲密。如今两人早已结婚,这说明这段婚前同居还是十分有效的。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

4、张靓颖——背后默默支持的男人

    歌后张靓颖的绯闻其实并不多,但是前阵子也有媒体爆料,张靓颖与冯轲一起从外地回北京,当太难两人一起回了张靓颖的公寓。这个据说是张靓颖正牌男友的人名叫冯轲,曾经离过婚,据说现在跟张靓颖在一起,两人还未婚就先同居,可想而知,是想从试着同居开始,了解对方。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

5、Ella陈嘉桦——男大当婚女大当嫁

    Ella陈嘉桦已经和马来西亚籍男朋友结婚,这段恋情迅速升温,圈内人都表示了深深的祝福,也觉得他们一定能够一辈子幸福。早前,在两人还未结婚时,就有媒体爆料两人其实早就开始了同居生活,交往两个月之后,马来西亚富商开始向Ella的家长提亲,颇有闪婚的意味。男大当婚女大当嫁,从目前两人甜蜜的婚姻生活来看,婚前同居也不是坏事儿一件。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

6、郭羡妮——微博隐秘秀同居恩爱

郭羡妮早前被拍到和朱少杰同居的画面,这让不少人感到震惊。朱少杰是名武士指导,担任过内地剧《宫》的动作导演,两人手拉手出现在北京接受媒体的采访,除了侃侃而谈两人认识的过程以及甜蜜的点滴之外,也表示了结婚的意愿。不仅如此,他们也大胆承认了在婚前就已经同居过。郭羡妮还会在微博上爆料关于朱少杰的事情,秀恩爱的节奏羡煞旁人。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

7、徐静蕾——到底有无婚前同居

   和徐静蕾传绯闻的男人倒是挺多的,之前的韩寒、黄立行、张亚东等,其实都只是过客,老徐的真命天子其实是黄觉。早前,有知情人士透露,徐静蕾已经和秘密和黄觉同居一年了,不过到底是不是真的还真是让人很迷惑。老徐是否也开始了这件很潮的事——婚前同居,这点实在可疑。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

8、高圆圆——忘情拥吻不忌讳婚前同居

    在高圆圆还未与赵又廷领证前,两人曾经有过一段同居时光。不过这都是媒体爆料出来的,但是后来两人似乎开始不太在意别人的眼光,在公众场合也几次被拍到两人忘情拥吻,到了这种境界,其实已经说明是真爱了。大家也别为难了他们俩了。毕竟现在修成正果,与同居的效果肯定分不开啦。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

9、熊黛林——真假同居 傻傻分不清

   早前,熊黛林还没有和郭富城分手前,曾经“主动”上门“求同居”,这件事情被爆料之后,很多人感到十分有趣,同时又带着一丝质疑的态度。到底是真假是假,都有待考验。郭富城也说了,这只是谣言而已,并没有此事。当然,熊黛林可能并不这么认为。不过现在两人没戏了,似乎也只能这样了。


婚前疑似鈥溚邮曰殁澥粤陡星榈氖竺餍牵ㄍ迹

10、陈好——演得好不如嫁得好

好久不见的万人迷陈好,如今已经嫁为人妇,与老公的甜蜜富裕生活,让许多人非常羡慕,并且感慨,不如嫁得好啊。几年前,陈好就已经被爆料出和男友同居,被拍到与一名男子吃完饭后,驱车前往男子别墅里。从婚前同居到如今已经步入婚姻殿堂,陈好完成了许多女人想完成的事情。

  我的更多文章:

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 盘点娱乐圈台湾名模林志玲的那些事儿    (2012-09-2006:30:08)

             

 

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有