加载中…

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

俗话说,女大三,抱金砖,传统给了姐弟恋以最真诚的祝福。在娱乐圈,姐弟恋也不少见,年龄相差二位数的姐弟恋也不乏有之。小编接下来就带大家数数近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

一、相差10岁——伊能静与秦昊

近期,有媒体报道说,伊能静与比自己小十岁的秦昊擦出了爱情的火花,因为电影《推拿》入围柏林电节,秦昊与伊能静牵手在柏林红毯上,二人十指相扣,暗送秋波,而伊能静也在211号微博中写下自己的关于爱的博文。“曾经有人说过,希望给我好风好水好花生长,如今我已开成自己的花并结下累累果实,能分享他人。也远此刻失望,恐惧,犹豫,害怕,等爱的你相信,万水千山,只要你不放弃你自己,没有人可以放弃你。我们都在通往幸福的路上,请一定勇敢前进。盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

二、相差12岁——萧亚轩与柯震东

34对的萧亚轩与22岁的柯震东日前被媒体报道说在巴厘岛“预习婚礼”,对于这对年龄差别12岁的情侣,很多网友提出质疑,批评柯震东因为爱情而不思进取,但二人纷纷表示,开心就够了。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

三、 相差15岁——关之琳与陈羽凡

尽管大家谁也说不清几年前关之琳与陈羽凡的绯闻是真是假,但关之琳的确总是传出与年龄比自己小的男孩子的绯闻,而这个绯闻男友,最终终于没有修成正果。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

四、 相差11岁——王菲与谢霆锋

几年前,王菲与谢霆锋的爱情可谓是被媒体渲染的沸沸扬扬,这对相差11岁的夫妻,让各种媒体和大众津津乐道,然而,却终于没能走的长久。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

五、 相差27岁——莎朗斯通与Marin Mica

尽管莎朗斯通已经五十多岁,但是其风姿绰约,依然不减当年风采,有意思的是是,在其感情空缺多年后,在巴西《vogue》杂志派对上,遇到了比自己小27岁的米卡,两人交往似乎很亲热。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

六、 相差29岁——麦当娜与蒂莫·斯蒂芬斯(TimorSteffens)

据英国《每日邮报》17日报道,天后麦当娜与前男友分手后不到一个月又开始和年仅26岁的舞男蒂莫·斯蒂芬斯(TimorSteffens)约会,而此时的麦当娜,已经55岁了,二人相差近三十岁,麦当娜一直都喜欢少男,可是这款诡异的恋情还是让人唏嘘不已。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

七、 相差25岁——许纯美与丘品睿

许纯美那句“要当上流社会人士,第一要义是有钱。”这个被物质惯坏了的拜金女人,最终也因为物质遭遇了感情的折磨,与相差25岁的男友丘品睿高调完婚后,却因男友向自己所要100万台币而遭遇家暴。抛弃了女儿,不知道这是不是一种报应呢?

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

八、相差13岁——巩俐与法国男友

虽然巩俐已经年过四十,但仍然风情万种,被传于小她13岁,同居六年的法国摄影师男友感情稳定。很多网友对这段相差十几岁的恋情颇为期待,希望能够修成正果。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

九、相差12岁——陈松伶和张泽

凭借《我的青春谁做主》偶像剧在内地蹿红的张泽帅气十足,使得比他大12岁的陈松伶都无法抗拒,据陈松伶说,张泽是心理年龄很成熟,而且很疼爱自己的传统好爷们。这段婚姻至今仍然持续。

盘点近期年龄差异二位数的新鲜姐弟恋

十、 相差十岁以上——李赛凤和宗天意

这段不同寻常的恋情在娱乐圈算得上是丑事一桩,因为宗天意是李赛凤的干儿子,二人不同寻常的关系也是被李赛凤的丈夫罗启仁揭穿的,据说罗曾发现宗半裸藏在家中衣柜中,这场事故直接导致了李赛凤和罗启仁的离婚。

  我的更多文章:

         揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 盘点娱乐圈台湾名模林志玲的那些事儿    (2012-09-2006:30:08)

             

 

        揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

        揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

                 

           

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有