加载中…

明星发展副业成“商界土豪”的十大明星(图)

 用挥金如土来形容娱乐圈大牌明星们的生活一点都不为过,很多明星其实早就已经不满足于只是接商演、电影电视剧、唱歌等活动,用自己演艺界赚到的钱进行有计划地投资,疯狂的发展副业成为商业奇才的明星大有人在。

明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

林志颖——青年才俊

  《爸爸去哪儿》中不老的童颜林志颖再度火了一把,儿子黑米哥哥真的是含着金汤匙出生的富二代。老爸林志颖年仅三十几岁就已经身价过十个亿,除了演艺事业,还涉及旗下网购品牌、科技公司市值都不可估量。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 周润发——物业王

  在圈内打拼已经有些时日的发哥家有仙妻,自然不会坐吃山空。发哥除了照常出席演艺活动,在老婆的精心打理下,现持有物业市值约十亿港币,从90年初就抓住商机开始买地皮的发哥目前价值8个十亿的物业,在富豪榜都大名在册。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 周星驰——佣金惊人

  香港喜剧天王周星驰本来虽然没有跟女友兼助理的于文凤走进婚姻的殿堂,最后还是重情重义的周星驰仅佣金就支付了8000万港币。私下投资的物业数量虽然不多,但是市面价值同样不可小视。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 关之琳——女富豪

  现在也没找到归宿的关之琳虽然感情线不顺利,但是荷包满满也算是安慰了。上年纪之后鲜少出现的她一直过着养尊处优的生活,早在八十年就开始买地皮炒物业,前几年更是凭借过6亿的升价稳坐女富豪的榜首。

明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 黄晓明——一年回本

  “闹太套”好像成了内地演而优则唱的黄晓明的失败的标签,英语上败北的黄晓明却是最早看好中国内地红酒市场的人。前前后后投资大约3亿左右,第一年就赚回本钱,收获颇丰。黄晓明借着东风继续投资了高尔夫球场等高档行业,目前累计财富据知情人透露大约5亿左右。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 李湘——女强人

  湖南卫视昔日的当家花旦李湘离开电视台以后华丽转身变为女强人,不仅家里的事情打理的井井有序,还能帮助老公拉投资找赞助,06年创办了自己的影视传播公司,旗下线上艺人电影电视剧拍的都热火朝天。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

杨乐乐——积极造人

  自从2011年从湖南卫视正式推出以后,汪涵的太太杨乐乐就不在出现在荧幕上,为了节约时间跟汪涵积极造人。为了打发无聊的时间,汪涵给太太在上海投资一家湘菜馆,虽然实际的运营还是交给朋友,乐乐只负责投资但是老板娘架势十足。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 吴昕——小小富婆

  已经跨过三十岁大关的《快乐大本营》主持人吴昕虽然已经过了卖萌的年纪,但是对时尚独特的品味以及对泰国菜的喜爱还是支持她开创了自己的副业。泰国餐厅“小飞象”都已经开了数家分店,菜品做的非常正宗、并非华而不实,所以生意非常火爆。最近又开启了自己的饰品品牌,赚到荷包满满。


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

周杰伦——全方面

  周董除了唱歌、拍电影,私下还投资了自己的餐厅、鞋店,借着自己大名气也算收入颇丰。无奈周董的餐厅反响平平,大多数前去就餐的人普遍反映菜品非常一般,华而不实,不知道周董听后做何感想?


明星发展副业成鈥溕探缤梁棱澋氖竺餍牵ㄍ迹

 陈慧琳——婴儿用品

  有了小孩之后,总是把全部的爱无私的都给自己孩子是每一个妈妈的特性。香港明星陈慧琳经历了一个小产之后好不容易有了自己的孩子,对孩子尤为关注的她干脆在香港开起了自己的婴儿产品店铺,跟更多的妈妈分享健康的婴儿用品。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

 (2012-09-1909:28:21)

        揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 日本第一AV女星自曝-拍片历程(图) (2013-03-2017:54:25)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

             揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           


 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有