加载中…

揭秘娱乐圈”体味浓重“的当红十大明星(图)

 体味人人都有,只是隐藏在外表之下,有些并不为人所知。不过,对于娱乐圈中的明星来说,面临着高强度的工作量,身上的体臭更是容易表现出来。那么今天就为大家盘点一下这些体味重的当红大明星们的私密体味事儿吧!

揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

1、小S——蔡康永亲自鉴定 脚臭无比

如果不是蔡康永亲自在节目中鉴定,可能大家都不知道小S的脚其实“奇臭无比”,当然大家都没有近距离体验过,这里不过是夸张一下罢啦!别被小S苗条性感的身段深深吸引,就再也无法将目光转移了,这位当红女王的脚臭可是曾经“熏到”蔡康永噢!


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

2、周杰——自爆有严重口臭

周杰有口臭?这已经是娱乐圈中公开的秘密了,那么跟他一起演戏的女星可就糟糕啦。在某综艺节目上,曾经与周杰演过对手戏的林心如就爆料周杰有口臭,在《还珠格格》一剧中,两人曾有过几段吻戏的戏码,结果每到吻戏时就是林心如的噩梦时段,不仅如此,周杰还喜欢舌吻,这更是增加了林心如的“痛苦”,原来当年林心如如此为难。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

3、喻恩泰——原来帅哥也有口臭

在《武林外传》中饰演酸秀才的喻恩泰一表人才,这个角色受欢迎程度也挺高,但是没想到这位相貌英俊的哥们居然有严重的口臭,这可苦了跟他演对手戏的人了。剧组里的人在提及这件事情明显都面露难色啦,不过,由于喻恩泰人缘一直超好的关系,大家都将此事一笑带过。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

4、宋祖德——不仅“口无遮拦”还有口臭

宋祖德的口臭在娱乐圈中也是出了名的,宋祖德平日里就喜欢“口无遮拦”,除了这点“口臭”之外,宋祖德也是名副其实的口臭一族,根据与她多次合作的二三线女明星表示,宋祖德口臭还真不小,在远远的就能嗅到了。
揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

5、木村拓哉——有狐臭的男人

像木村拓哉这样的完美主义男人,居然有狐臭?!恐怕这则新闻的出现让很多妹子都感到无法接受。其实就连木村拓哉自己也无法忍受,所以私下托好朋友帮忙寻医,希望能治好自己的狐臭。最后在朋友的帮助下,接受了一名日本外科名医的治疗,在药物的控制下还是没有得到大的好转,最后只好接受了根治狐臭的手术。若不是为了面子,木村拓哉一开始就要选择根治狐臭的手术啦。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

6、何洁——曾经为狐臭烦恼

何洁有在参加《超级女声》的时候,就已经被人爆出有狐臭了,因为这件事情何洁曾经非常苦恼和自卑,甚至大夏天在任何活动面前都包裹得严严实实,生怕又称为媒体笔下的“猛料”,随着何洁愈来愈红,发现这是根本掩盖不住的事实之后,就随即决定做狐臭手术,现在的何洁在台上发光发亮,自信的样子让她看起来更美丽。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

7、李准基——清秀男人也有狐臭

李准基给人的印象一直是阴柔有型,很多人被他外表优雅的气质所吸引,并且深深迷恋着他,但其实很多人都不知道,李准基其实是有狐臭的,就连他身边的人都没有否认,例如跟他最亲近的化妆师也都承认其实有体味的,并且还不算轻。李准基后来去做了狐臭手术,可惜并没有得到彻底的根除,这也成为了这个俊俏男人一生的硬伤。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

8、深田恭子——美女脚臭的小秘密

深田恭子作为不老的女星,一直以其独特的个人魅力吸引着许多粉丝,受到了来自各国粉丝的无比喜爱。这位长相甜美的日本女星事实上是个“体味一族”,据说脚很容易出汗的她,有严重的脚臭,这让深田恭子感到十分为难。据说,如果深田恭子在家接待客人,都不敢轻易脱掉鞋子,就怕吓到了客人。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

9、克拉克盖博——口臭熏到女明星

克拉克盖博和费雯丽搭档《乱世佳人》,这部剧一出,就吸引了很多人的关注,并且得到了热烈的反响。但是一拍完《乱世佳人》之后,费雯丽就义愤填膺地爆料了克拉克盖博有口臭,而且是出了名的,自己跟他同台对戏时常要“容忍”,甚至有一次和一个女星对戏,两人进行到吻戏一幕时,拍着拍着,那名女星居然晕厥过去了。这…..大概让许多人都感到非常汗颜吧。


揭秘娱乐圈鈥澨逦杜ㄖ剽湹牡焙焓竺餍牵ㄍ迹

10、曾宝仪——口臭熏到张柏芝

据说曾宝仪也有严重的口臭。有一次跟张柏芝同台上节目时,可能是无意中闻到来自曾宝仪传来的口臭,张柏芝说道:“Bowie(曾宝仪英文名),你有口臭啊,是不是胃不好?!”旁边的人都向曾宝仪投来讶异的眼光,没想到这位大美女居然有口臭,这让曾宝仪也十分尴尬。不过口臭归口臭,阿宝好人缘没有在怕啦!

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

             揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有