加载中…

离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

  明星夫妻的感情生活一直是粉丝们茶余饭后热衷于讨论的话题,明星们的夫妻生活也常常像是一部大型电视剧各种撒狗血、扑朔迷离。不少明星离婚的时候都闹得鸡飞狗跳、要不就分手之后仍旧可以保持朋友关系。

离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 郑中基——不避讳

  郑中基与阿sa的婚姻被曝光的同时也伴随着这段婚姻的结束,两人已经有长达数年的婚姻生活却能一直躲过媒体的长枪短炮。离婚发布会上,面容都十分憔悴的两人表示这么多年已经非常有感情,离婚并不会影响两人在荧幕上再续前缘的可能性。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

李宗盛——看破红尘

  最近忙着在首都开演唱会的大哥李宗盛演唱会、唱片事业发展的风生水起,无奈感情线一直非常暗淡。上个月演唱会第一任妻子特地前去捧场直言两人离婚以后仍旧是非常好的朋友关系,孩子在的时候仍旧是一个幸福的家庭。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

江珊——女儿牵线

  江珊与高曙光是内地娱乐圈分手后再见亦是朋友的典型代表,两人1997年拍摄电视剧相识,结婚六年的时间有一个可爱的女儿。就当所有人都对这对模范夫妻投去羡慕的眼光的时候两人在2003年悄悄地办了离婚手续,两人共同的抚养女儿成为连接两人之间的桥梁,每次三人相聚都好像是一个温馨幸福的家庭。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 陈慧珊——少不更事

  随着丈夫钟家鸿事业的破产以后,隐退多年的陈慧珊最近再度复出拍戏,兼顾家庭、学习与演戏多项任务的陈慧珊变身女强人。来香港演艺圈发展之前,陈慧珊与当时美国家庭的房客钟伟民两人相恋7年的时间,最终也因为感情暗淡而分手。分手后的两人不但没有反目成仇而是相互勉励,成为要好的兄妹关系。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 谢贤——花心大少遇上坚强御姐

“锋芝恋”这不大型的百转千回的狗血剧终于随着张柏芝新欢的曝光渐渐走向落幕,两人的狗血程度一点都不亚于父母,谢贤与狄波拉。谢贤与狄波拉两人年轻的时候都是俊男靓女生下两个孩子之后离婚,婚后两人共同抚养孩子各自的感情生活都丰富多彩。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 梅婷——二度合作

  最近与第二任老公生下可爱女儿在家安心养胎的梅婷幸福生活让人羡慕不已,回忆与第一任丈夫鄢颇的婚姻生活只是感叹少不更事。两人离婚被爆出是由于男方被捉奸在床,后来不计前嫌的两人离婚后还在《我们结婚吧》中再度合作,关系良好。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 吕良伟——乌龙婚姻

  最近被小7岁的富豪男友飞车求婚的46的玉女掌门人周海媚大概是喜上眉梢了,再度邂逅爱情心情自然难以言表。周海媚在最年轻的时候与吕良伟爱到浓时到国外结婚,仅仅两年就因为第三者插足离婚。十多年不见得两人再次见面仍旧大方的调侃,为彼此送上祝福。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

  庾澄庆——音乐顽童

  因为全国演唱会忙得不可开交的庾澄庆最近鲜少传出绯闻,与太太伊能静再见面仍旧会在乎儿子的感受好似幸福一家人。因为“牵手门”将自己的婚姻送上绝路的伊能静最近在接受媒体采访时坦言两人已经变为亲人,不会再续前缘。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 艾薇儿——最爱音乐人

  摇滚小天后艾薇儿今年与音乐人查得?克罗格大婚以后从不经事的小女孩变身温柔性感的小女人形象,两人常常相伴出席活动,甜蜜不已。身为同样是音乐人的前夫德里克大方送上祝福,两人仍旧是常常互相倾诉的好友关系。


离婚后仍是朋友的十大明星夫妻(图)

 奥兰多——我永远爱你

  好莱坞金童玉女奥兰多与米兰达以及可爱的宝宝一直是模范家庭,两人离婚的消息爆出以后,很多网友直言“再也不相信爱情了!”。最近离婚以后的两人带着宝宝同出聚餐,一家三口甜蜜的好似什么都没发生,在餐厅门口甜蜜亲问的二人羡煞旁人,奥兰多直言仍旧最爱米兰达,他们是一家人。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

     揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 曝光:日本AV男优拍片必备三大秘密武器    (2012-09-2006:30:08)

      

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

             揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图)  张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(组图)  (2012-03-1201:52:12)

           

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有