加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,933,520
  • 关注人气:25,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

击垮李彩桦和富商丈夫婚姻的原因究竟是啥

(2020-11-14 20:56:35)
击垮李彩桦和富商丈夫婚姻的原因究竟是啥

果然是星期五!和张柏芝同茬的香港女星李彩桦宣布与内地做钢铁的生意的富商黄彦书离婚。

李彩桦今年37岁,1983年11月11日生于香港,中国香港女演员、歌手。37年前双十一出生,37年后双十一刚过就离婚。

和大她3岁的张柏芝比,李彩桦虽然不及她有名、关注度高,但在内地观众眼里,也是响当当的港星。李彩桦因为标准的鹅蛋脸,双眸秀丽、鼻梁挺直,笑容甜美,形象气质上与陈慧琳有几分像,被誉为香港“玉女掌门人” 。她2001年出道,2002年主演她人入行后首部电视剧《云海玉弓缘》。2006年北上内地发展;曾主演央视大剧《昭君出塞》饰演王昭君。此后陆续出演、参演《大旗英雄传》、《杜拉拉升职记》、《回家的诱惑》等,每一部收视率都很高 。还参与综艺节目《奋斗吧!主播》等。

击垮李彩桦和富商丈夫婚姻的原因究竟是啥

梳理媒体和网上各类信息,李彩桦这次和内地富商老公离婚的原因主要是“聚少离多,感情变淡”。其中最客观的因素是疫情防控导致才结婚不到两年的两人长时间分居两地,不能见面,“沟通感情仅靠视频连线”,导致感情变淡,挽救无望而离婚。

另外还有以下比较隐晦的原因:

其一、李彩桦是艺人,生活、行踪不稳定也不规律,老公是大老板,当然也是大忙人,两人各自忙的时间多,隔行如隔山,互相交集和了解、增进感情的机会和气氛大打折扣,经不起时间推敲。

其二、内地富商老公不喜欢李彩桦拍拉拉扯扯男欢女爱的亲热戏,总希望她安心做个贤内助,但是这么怎么可能?除非李彩桦不拍戏,或者只拍那种非情侣和男女对手的角色,这个就很难把控,导演和制片谁喜欢你这样的苛刻要求啊,你又不是全球瞩目的大牌,票房和收视的绝对保证,凭什么导演制片按你的要求设置角色?两难之下,分歧易现。

击垮李彩桦和富商丈夫婚姻的原因究竟是啥


其三、两人相识相恋时间并不长,缺少了解和磨合,加上地区、生活习惯差异和观念上的距离,加速拉开了两人之间的心里距离。内地富商和港台女星之间的恋情不稳定性极高,虽然至今也有长久和成功的例子,但是两人、两地之间的种种差异往往很难克服。

其四、有报道说,李彩桦非常独立,曾经欠巨债入行,靠自己还债并拼到身家过亿,名下物业很多,财商高。没有对富商丈夫的依附感,自然情感上具有距离。据说这次离婚李彩桦分文不取,两人没有财产纠葛,干净分手。

击垮李彩桦和富商丈夫婚姻的原因究竟是啥

一年零七个月的婚姻,无关第三者,无关其他伦理因素,也无儿女因素牵绊,纯属物理原因,婚离得干干脆脆,无牵无挂无纠纷。这么多个“无”加上这么干净利落的离婚,也从中可以看出两人之间的感情确实还未到“沁入心脾”、揪拽灵魂的地步。富商找明星,明星嫁富商,足见他们结婚也是合着这种规律,为结婚而结婚罢了!

#李彩桦宣布离婚# #李彩桦离婚# #李彩桦#

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有