加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,933,520
  • 关注人气:25,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄晓明43岁生日祝福满天飞,不见Angelababy只言片语

(2020-11-14 20:54:53)
标签:

黄晓明

angelabab

娱乐

明星

分类: 明星动态
黄晓明43岁生日祝福满天飞,不见Angelababy只言片语

黄晓明学,生日快乐!
11月13日,#黄晓明# 黄教主43岁了!出道20多年来,黄晓明曾被誉内地第一美男,同时也因此遭各种演技方面质疑。可大家也有目共睹,教主一直很努力,也没什么绯闻丑闻,个人形象良好。
教主生日,公开送上祝福的首先有赵薇,还有金莎、孟佳、沈梦辰等!
而最为感动和温馨的是,已经三岁的教主爱女“小海绵”第一次奶声为爸爸唱生日歌,甜感全网粉丝!
然遗憾的是,网上无论现场照,还是文字祝福动态中,还是未见晓明媳妇#angelababy# 的蛛丝马迹!自家老公过生日,媳妇首当其冲要送祝福并张罗庆祝。就算忙事业不在老公身边,及时隔空送上甜腻祝福,晒晒生日礼物是必须要做的,然到今天晚上9点,焦急的粉丝仍未等到Angelababy的任何表示,这也让好事的媒体可以借题发挥一下了。
黄晓明43岁生日祝福满天飞,不见Angelababy只言片语

Angelababy为何不闪面?关于“黄A”婚变猜疑又甚嚣尘上。
然从去今到今年权威报道来看,“黄A”两口子其实好着呢,报道为证!
首先,去年9日6日,黄晓明母携孙女前去探班正在拍戏的Angelababy,祖孙三代幸福互动同框,关系很好。
其次,去年11月,黄晓明父母与儿媳Angelababy以及孙女一同出游,只是未见黄晓明身影,但这一家四口同游已足以说明“黄A”关系无恙。
其三,今年2月28日乃Angelababy生日,晓明因疫情在酒店隔离无法与爱妻见面,隔空在网上为Angelababy庆生,写道:媳妇儿,生日快乐!非常甜腻,力破婚变传闻。
以上足以证明,“黄A”情变为空穴来风。
黄晓明43岁生日祝福满天飞,不见Angelababy只言片语

那么Angelababy为何偏偏不在黄晓明生日会上露面送祝福呢?
以下分析供参考:
其一,Angelababy正在拍戏分身乏术,老夫老妻了,祝福礼物早送了,也没必要晒出来证明给谁看。
其二,11日13日不是还没结束嘛,再等等!
其三,是一种炒作设计。正因为Angelababy不露面,所以大家才好奇去琢磨,过个生日大家一起烘一烘,甚是热络。
其四,有可能Angelababy已经怀上二胎了,晓明护妻心切,不让其受打扰,安心养胎便是!
其他还有没有,不得而知。
总之,教主快乐,你快乐我快乐传媒快乐就行!
黄晓明43岁生日祝福满天飞,不见Angelababy只言片语


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有