加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,084,893
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别

(2019-12-10 01:50:45)
标签:

林志玲

郎朗

明星婚姻

娱乐

八卦

分类: 明星动态
当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别

2019年有两桩明星婚姻引发广泛围观。一个是海峡对岸第一美女林志玲和日本艺人黑泽良平,一个是钢琴演奏家郎朗和德韩混血美女吉娜·爱丽丝。这两对都是跨境婚姻,一个嫁了外国人,一个娶了外国人;夫妻双方彼此是同行,算是门当户对。

45岁林志玲一度因为迟迟不嫁让网友操碎了心,搞得她一出现必有劝嫁逼婚之热心人出没,同时夹杂各种拉郎配;感觉网络遍地是媒婆,大有林志玲嫁不出去,大伙儿屁股坐不稳似的。在黑泽良平出现之前,林志玲何时嫁出去成了娱圈一件挺大的事。并不是说志玲姐姐曲高和寡没人敢娶,主要是粉丝们担心她嫁的人不符合大家的标准。情商和颜值齐天大胜的林志玲究竟嫁给谁好呢?环顾国内,撮合良久,也只有那个过气的偶像团体F4一哥言承旭时不时被拿来登对。如果是在F4红火鼎盛时期,言承旭配林志玲还是大有群众支持基础的,可现在一年到头都看不到言承旭在干什么,F4团体已基本存在于情怀和回忆中。这么大落差,是没人看好他们的,毕竟那是以前的事了,晾这么久了,味道散得差不多了。
当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别

情商、学历、颜值三高的林志玲虽被大众视为靠脸吃饭型的女星,但无人否认她其他方面的优秀。演戏不是强项,唱歌又被嗲音所限。可她把模特和刷脸之事做到了“登峰造极”,算是真正术业有专攻,其它也兼顾。一个靠脸吃饭的女星这么多年基本保持了良好的印象,没什么负面和丑闻,这也是她情商和自我管控能力高的表现。

没有想到志玲姐姐“挑来挑去”挑了个日本人。从曝光恋情到结婚一气呵成,不给网友及舆情脑回旋的余地,等全网愕然过来,生米已做成了熟饭。Whaaaat?!林志玲嫁给了日本人?林志玲嫁给老外这个选项网友也早都想到了,但是真的没想到是个日本人。嫁给日本人也就算了,他最起码也要像三浦友和或者木村拓哉那么帅气有名,要么也应和青年高仓健有一拼。

当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别

这都是其次,大凡中国女明星嫁给日本人这件事,在国内观众心里,那跟嫁给其他国家的男人还是有挺大区别的,原因大家心知肚明。到目前为止,中国女星高调嫁给日本人的概率上还是很小的,林志玲这可是典型一例了!

另一对郎朗和吉娜·爱丽丝在国内网友评价中几乎一边倒地认为是“天仙配”。作为有名的钢琴才子,郎朗的情事大众基本上没有怎么关注过。两口子都是弹钢琴的,典型的郎才女貌,完美诠释了什么才是门当户对。容貌惊为天人、身材魔鬼的吉娜·爱丽丝才貌双全,和夫君在双十一晚会上的一曲琴瑟和鸣,满足并高度还原了网友们对天成佳偶愿景的想象。最要命的是,这个漂亮的郎妻还在郎朗跟前表现得乖巧依人,其顺溜的东北话和娴熟的中国式做派,把夫唱妇随的传统演示相当逼真,让那些为“你妈和我掉河里你先救谁”而头疼的中国男人们看得目瞪口呆——原来人间还真有这样的童话啊。

当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别


郎妻吉娜仅有的几次亮相,已在在网络造成“别人家老婆”现象,其热度大大盖过夫君郎朗。尤其是她那“不合比例”的凹凸腰身,看得女网友都流哈喇子。郎妻美貌的背后,是她“入乡随俗”的为妻之道。这个和中国血统无任何瓜葛的德韩混血美女,却因为嫁给中国东北男人朗朗而成为中国通。标准的东北话,下厨包饺子包包子,上得厅堂下得厨房。尽管她人气高长相耀眼,但她却表选出来的是小鸟依人,夫唱妇随的样子。看来在朗朗“调教下”,吉娜已通透中国式的为妻之道,在夫家展示的是她的高情商。

看来,如何把漂亮女友或者媳妇带出去秀,朗朗这边就是个示范。

这段时间,郎朗夫妇和林志玲两口子交替在网上亮相,一直呆在热搜榜上。也难怪,新婚蜜月,是最甜的时候,更是两人最幸福最恩爱的时候。一个千辛万苦觅得佳婿,一个弦上和鸣天赐美妻,双宿双飞,人生正在得意时。

当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别


这边再回到林志玲和黑泽良平。自从两人结了婚,林志玲在国内诸多事情受到一定影响。一些代言和演出,一些秀场和通告,都有了不同程度的改变。但这并未影响林志玲向外界大晒得之不易的幸福。她和日本夫君的各种恩爱照,与郎朗夫妇形成鼎立,同时在网上成为围观热门。根据媒体追访,由于丈夫也是日本影视演员,林志玲目前大有向日本娱乐圈发展的迹象。两人因演戏相识,因戏生情;最近林志玲还上了日本电视综艺节目。嫁给日本男星,林志玲有更充分的理由向日本演艺圈发展。在经营婚姻方面,林志玲给媒体讲,她希望的婚姻其实和中国的传统婚姻一样,希望自己能够在家里孝敬公婆,扶持丈夫,做好妻子的本分。

当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别


作为一个在中国国内有着很高知名度和曝光率的女星,林志玲和日本男星黑泽良平今后的婚姻走向如何,如何平衡她在国内的事业和跨国婚姻,依旧会受关注。催婚一事告一段落,又有网友在为林志玲何时生孩子一事操心了,甚至孩子名字怎么起都有人提前8起来了。

喧闹的2019年即将过去,马上要到来的2020提前充满好奇,比如说林志玲和郎朗的都要为人父母了。当两对新婚夫妻竞秀恩爱变成两个家庭争相晒孕照、晒娃娃,将是怎样的景象?或者,可能还会看到另一种意想不到的结果,就像林志玲突然嫁给了日本男星,而郎朗的老婆不是中国人却比中国人还像中国人。所以,明年的贵圈,注定不会平淡。

当林志玲晒夫撞上郎朗宠妻:都是秀恩爱但味道有区别
吉娜身材引热议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有