加载中…
正文 字体大小:

54岁港星吴启华海南拍电影 片酬1天10万

(2018-01-13 10:28:36)
标签:

吴启华

造梦者

海南

娱乐

影视

分类: 明星动态

54岁港星吴启华海南拍电影 <wbr>片酬1天10万

吴启华昨天在发布会现场

        昨天,已经54岁的港星吴启华出现在海口,让他没想到的是,海口这么冷,让他穿得很厚。那么老吴来海口干嘛呢?拍电影!一部由海南本地某导演玩票的励志电影《造梦者》在海口开拍,吴启华出演,一起演的还有老戏骨王岗和谯鹏飞。导演要把自己的传奇经历拍成电影,以谆后世,看玩票者请的演员就知道是个有钱人,在浩如烟海的片片中沉浮玩得就是个刺激和寂寞。至于这部片子的票房和市场那就提前不要去考虑了。

54岁港星吴启华海南拍电影 <wbr>片酬1天10万

吴启华在发布会现场

         笔者在现场打听到的信息不多,主要是冲着吴启华去的。据说他出演这部片子的片酬是按天算的,1天10万。吴启华档期紧,再加上在片中戏份不是很多,先集中拍他的戏。按他现在的名气和现状,能有这般片酬也确实是挺高的了,但要和鹿晗吴亦凡那些小鲜肉比,只不过是一顿羊肉火锅钱而已。内地市场太大,港台明星不管哪个时代的,只要名气底子在,依然赚得风生水起盆满钵满。内地的钱确实好赚,尤其像《造梦者》这样的玩票者多的是。我要是有机会实现了小目标也会请港台大腕拍个个人自传留着,不求票房。相信有钱没有请不来的大腕,都什么年代了。

54岁港星吴启华海南拍电影 <wbr>片酬1天10万

现场播放《九品芝麻官》片段介绍吴启华出场

        吴启华可是鼎盛一时的港台明星。他的演技和形象自不必说,演好人演得让人爱怜,演坏人演得变态入神。就像他丰富跌宕的个人生活。印象很深的是他在周星驰电影《九品芝麻官》里演的大状师方唐镜,拿着把扇子捏着娘娘腔和周星驰包龙星对骂的桥段实在是精彩绝伦。碰巧昨晚片方介绍吴启华出场时正好放的就是这一段片子。星爷真牛!

54岁港星吴启华海南拍电影 <wbr>片酬1天10万

吴启华带前妻和女儿出游获赞

        最近娱乐圈几桩婚变出轨离婚事件搞得鸡飞狗跳,昔日夫妻瞬间成路人仇人搞得乌烟瘴气,实在是印象太糟糕。有的为了惩罚对方不惜拿孩子当盾牌要挟对方。而吴启华最近因带着前妻石洋子和女儿一起外出旅游成为话题。吴启华为了女儿,带着前妻和岳母以及其他家人一起旅游度新年。散买卖不散交情,吴启华这种处理离婚后的关系的方式真是值得那些把夫妻关系搞成仇人的明星们学习。

54岁港星吴启华海南拍电影 <wbr>片酬1天10万

《造梦者》发布会现场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有