加载中…
正文 字体大小:

何洁赫子铭婚变:第一胎生完已不爱了为何还要生二胎

(2017-12-09 07:18:07)
标签:

何洁

赫子铭

离婚

娱乐

分类: 明星动态

何洁赫子铭婚变:第一胎生完已不爱了为何还要生二胎

何洁赫子铭离婚案12月8日开庭,何洁出庭。

何洁赫子铭婚变:第一胎生完已不爱了为何还要生二胎

何洁赫子铭离婚案12月8日开庭,图为赫子铭在法院。


 12月8日,大雪节气刚过,天寒地冻。歌手何洁和赫子铭的离婚案开庭,两位当事人都一脸凝重出现在现实中,没有一丝缓和的气氛。许多网友至今还在纠结:不是好好的么,孩子都生俩了,“好”啊,怎么说离就离了呢?

 疑惑还远不止这些。

 05届超女何洁,曾因为选秀而成为炙手可热的草根明星。她那大大咧咧且不乏可爱的性格以及特别的歌声博得了不少忠粉和人气。在事业上何洁从平民到明星,利用多元时代的好机会,年纪轻轻完成了人生历史性跨越,这是许多普通人望洋兴叹的。尽管后来她的星路走得不顺,但远远好过许多还挣扎在漂路上的星梦追逐者。然就在星途黯然的时候,何洁和赫子铭高调的恋爱和婚姻,为她个人生活激起层层波澜,也让人欣慰这个星途尴尬的草根明星,总算有了人生的归宿,尤其在二人不时地高调撒狗粮,生了第一个孩子后,许多人深信何洁的人生从此打开了另一扇亮堂的大门,并对这个活宝式的歌手予以祝福。

然蒙太奇来得太突然,在接连生了一儿一女,凑成个“好”字的同时,何洁和赫子铭婚变的炸弹扔了出来,动静很大,基本上没有剧情的铺垫和征兆。孩子还没断奶父母就闹离婚,这深层的矛盾和积怨那是有多深有多猛呐!

没有无缘无故的爱和恨,更没有无缘无故的离婚。何洁和赫子铭在一直秀恩爱中戛然而止地终止婚姻,那必然是矛盾积累到了不可收拾的地步。而且,造成两人感情裂痕的绝不是一天两天形成的。在两个孩子很襁褓的时候必须离婚,这在一般人眼里是不可思议的,最起码也得替孩子着想,忍一忍再说。

何洁为何突然要和赫子铭离婚,娱论果不其然出现了这么几种老套的传闻:一个是站在女方立场,说赫子铭“出轨”,让何洁顿然心死决绝离婚;而站在男方的说法是,疑似赫子铭向媒体大吐苦水,称何洁酗酒还夜不归,且何洁脾气不好太强势,甚至传出夫妻生活不和谐、女方要男方净身出户等让人咋舌的说法。

因为离奇所以猜测多,因为不够常理,所以疑惑多。对于吃瓜群众来说,别人的家事,可以从中反思教训,探求真相往往是徒劳。

目前何洁已经否认让赫子铭净身出户的传闻,但力争孩子抚养权是真,这是个当妈的本能,两个孩子都还小,更需要妈妈。而在何洁和赫子铭婚变里还有一个许多网友的共同疑问,那就是两人2014年诞下第一胎,2015年诞下第二胎,2016年婚变;很明显,在第一胎后,两人关系就已经有问题了,也就是在第二胎之前,两人矛盾已升级到不可调和,可为啥两人还要生第二胎呢?这样岂不是对孩子更加不利不负责任么?

你也可以用矛盾来得太突然来解释,但对于一对如此恩爱的夫妻,抱着两个襁褓孩子突然离婚,这种突然就难道就没有一个酝酿的过程?

不爱了仍可以过性生活,但不爱了为何还要生孩子?

结果越决绝奇怪,原因一定很轰动。何洁赫子铭婚变孰对孰错真假难辨,这是他们夫妻的事。这场婚变,对于身为明星的大人也许影响没那么大,但对孩子的影响和伤害,已经无可避免。家家有本难念的经,旁观者则需要从这样的婚姻中吸取教训。

 两口子已经闹到法院,很快就会有结果;饱受猜测和八卦的原因也许就此真相大白,可能不是你想的那样也不是他想的那样,也许是个让你想都没想到的原因。就像过日子,你永远不知道明早上一起来发生什么,看着这个婚姻悲剧,且行且珍惜吧!

何洁赫子铭婚变:第一胎生完已不爱了为何还要生二胎

何洁赫子铭领取结婚证时的喜悦时刻。

何洁赫子铭婚变:第一胎生完已不爱了为何还要生二胎

何洁赫子铭幸福结婚照。

何洁赫子铭婚变:第一胎生完已不爱了为何还要生二胎

何洁赫子铭与第一个孩子合影照。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有