加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,084,893
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵本山代言广告重返央视是其欲上春晚的前奏么?

(2015-08-05 07:20:00)
标签:

央视

赵本山

春晚

影视

娱乐八卦

分类: 明星动态
赵本山代言广告重返央视是其欲上春晚的前奏么?
赵本山代言广告重返央视
赵本山代言广告重返央视是其欲上春晚的前奏么?
赵本山再登舞台为老战土献歌
赵本山代言广告重返央视是其欲上春晚的前奏么?
赵本山再登舞台为老战土献歌


□一华独秀/文



       在央视播出的广告中又看到赵本山了!
       近日,由赵本山代言的广告在央视播出,这也是赵本山经历一系列沸沸扬扬的风波后,其形象首次现身央视。此前赵本山把收到的代言的税后广告费700万元,全部捐赠给西藏地震灾区。早前,据媒体报道,5月20日,赵本山把700万代言费全部捐赠给西藏地震灾区,据悉,赵本山所捐款项将用于修建两所小学校,让灾区的学生早日回到教室。另有报道曾表示,赵本山及团队累计公益捐款已近6000万。
      这并非赵本山近期第一次在公众场合和媒体上亮相。7月27日晚,一直在忙着在抓新作品创作的赵本山,携小沈阳等本山传媒众演员,在沈阳铁西工人会堂举办了一场慰问演出。为表达对抗战老战士的敬意,赵本山亲自登台为老战土献歌三首,并展示他的京胡技艺。现场担任慰问演出主持的著名演员邓小林,28日早向华西都市报记者详细介绍了27日当晚的演出盛况。邓小林介绍说,赵本山3月来,一直都在忙着他的新剧创作。他很少公开露面。赵本山已几乎不参加外面的任何商业演出。赵本山近期心情相当好。弟子大鹏执导电影《煎饼侠》票房已经卖了6个多亿。而另一今弟子宋小宝,在东方卫视、四川卫视等多个卫视参加真人秀节目,受到了欢迎,几十个弟子们,2015年都有进展、新作推出。赵本山对此十分高兴。近期赵本山也是忙着抓新作品创作。当晚6时许,久违的赵本山出现在铁西工人会堂时。许多观众向他问好。演出中,赵本山先后献唱《月牙儿》、《乡村爱情主题歌》、《咱们屯里的人》。看见满头白发的赵本山精神状态好,唱完歌后,他拿出了二胡和京胡,现场演奏《赛马》、《夜深沉》等名曲。
       另外,赵本山前不久还借徒弟大鹏导演的电影《煎饼侠》热映亮相,并当中赞美他这个能干的徒弟。而媒体也从大鹏那里获悉赵本山近况。
       就在赵本山罕见登台演出慰问子弟兵,已有评论人指出赵本山可能要重返荧屏,至少会在某综艺节目中亮相。如今他代言的广告又亮相央视,时下适逢央视春晚正在筹备,这会不会是赵本山上央视春晚的前奏呢?
    目前的央视春晚,经过几年调整,已基本上完成了形式、内容和演员的更新换代。赵本山这一代的老中坚已经基本退出春晚,没剩下几个。目前也就冯巩、蔡明和潘长江还在撑;没准这次春晚链蔡明和潘长江都退出了。如果没意外,冯巩将继续成为春晚的常青树。
    赵本上会上春晚么?就像他本人说的,只要舞台需要观众需要他还会上春晚,但是尽管赵本上若再上春晚是一件轰动的事,不过这还仅仅是个猜测,还有一系列程序要走,比如剧本啊、和谁演啊、能否过审啊等等。但至少他的广告重返央视,而且已经登台慰问演出,这些信号也让这些猜测有了存在的基础。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有